天龙八部武当派如封似闭

1.能用这招打人物么?(pk)
2.如果能,可以定身对手几秒?(心法30级时)
3.10秒发功时间时,能被打断么?如果能,是一下就断还是打一下消一点?
4.怎样解除?

好评回答
    1。PK时这招只能定住对方
    2。没仔细算过,10秒左右
    3。不会被打断
    4。鼠标空点其它的地方就会解除

    子***

其他答案

  • 大哥大姐们``没有发现更新了````武当的如封似闭用不了PK了``

    S***

  • 别指望这招了,现在改得特别恶心,如果你80了跟同级别的人打架至少要把这个心法点到80+才有效果,全球人都知道这个技能最费经验和钱的。愤怒呀~~~

    k***

  • 现在那是专为欺负小号的技能.你直接别把他拖到技能栏了.没用!!!现在改了

    b***

  • 我最讨厌武当的这招了...

    T***

  • 1.可以  如果带BB的话可以用BB打
    2.10秒
    3.能,我是1明教 和武当PK时大概是同时发招 他用如封如闭 我用葵花点穴 结果他被点了 我还能动
    4. 用鼠标在右上角那个显示状态的地方对应状态点右键就能解除

    血***