大家满仓到底是多少?

1K也是满仓,10W也是。

调查一下,基友们投了多少养基?

好评回答

其他答案

  • 恩。感觉这个东西也是隐私,操作的效果还是看百分比。投资1000,赚1000,比投资10W,赚1W要好。

    微***

  • 10% 不过11月要交房子的首付,交完以后我合计就是30%了

    s***

  • 这属于个人的事不要打探

    伊***

  • 无可奉告!:)

    柳***

  • 根据自己的实力,量力而行吧!

    会***

  • 1万以上!

    1***

  • 这类问题还是不问为好,真的是说了也没什么意思,个人隐私嘛。有收益一般都用百分比表示。还有,即使基友们说了,你会完全相信吗?呵呵。

    想***

  • 基本没货,我前天加了一万,现在还没到账!
    也是满空的!

    1***

  • 能动用的钱都投进去了就是满仓,具体数一般都不会说的,说了的也仅供参考。一般都用百分比表示。

    1***

  • 1000+N,或者是5000+N,我的答案,也是标准答案

    d***

  • 楼主说的有道理,下次大家说满仓时应该把满仓的数额也说出来供大家参考,我养了八万的基,现采减仓减的还剩两万五,应改算轻仓,所以相对看空,但也不至于踏空这拨行情

    l***

  • 这个嘛,不好说吧,我觉得说了也没意思,少了不好意思,多了又有显摆之嫌。不要打听的好,收益也说百分比就好了,

    尘***

  • 对,就是想买鸡的钱都买了,我没满.

    雪***