野菜部落中宠物合成后会变成一只吗?

如题

好评回答
    晕,你怎么也叫爱因斯坦呀?
    先给你答题,回答是肯定的,宠物合成后,会变成更高一级的宠物,级别等于所用的两只宠物的和,并且经验归零.

    无***

其他答案

  • 是呀,但到十二阶段的时候就不能再合体了.

    我***

  • 恩,会的。如果你不明白,可以举一个例子:两只第一阶段的宠物合体后会成为一只第二阶段的宠物。宠物的等级越高,就要用越多的宠物来合体。宠物最高的等级是12级。合成后经验槽里的经验会变成零。

    可***

  • 会呦。
     合体系统
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。

    a***