野菜部落宠物能升级吗?如果能怎样升级?

我的宠物是第1阶段的,看别人的宠物都很强,哎,急呀

好评回答
    宠物按阶段有各自的成长槽。
    通过打猎等途径获得经验值可以使成长槽上升。
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。
    宠物可以攻击狩猎场和村庄中出现的怪物,而主人也可以命令其进行攻击、睡觉或者玩耍。宠物的攻击力会随着等级的提高而增长,同时宠物会根据主人的攻击力(经验值获得率)按照一定的比率获取经验值。
    宠物成长经验值:宠物提高等级需要的经验值,在进行战斗时,宠物会根据每次攻击获得一定的经验值。
    玩家获得经验值:成长槽未满状态下,宠物获得的一部分经验值会转给玩家。
    因此玩家可以额外得到宠物提供的经验值。

    武***

其他答案

  • 合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。

    U***

  • 可以得打怪物

    d***

  • 用2个满宠去7星就OK了

    q***

  • 你只需买个宠物,让宠物的经验满了,去七星堂,点宠物合体,就行了

    l***

  • 把一只宠成长槽练满,再把另一只宠成长槽练满,去七行堂和体就行了

    p***

  • 能要两只宠物经验都满才行

    珍***

  • 宠物按阶段有各自的成长槽。
    通过打猎等途径获得经验值可以使成长槽上升。
    成长槽达到最大值时,宠物可以进行合体, 与七星堂中的七星道士申请宠物合体后即可进行合体。
    虽然合体成功率是 100% ,但是合体完成后的种族特征是随机的,无法预料。
    合成后诞生新宠物是随机的,玩家无法进行选择。
    宠物可以攻击狩猎场和村庄中出现的怪物,而主人也可以命令其进行攻击、睡觉或者玩耍。宠物的攻击力会随着等级的提高而增长,同时宠物会根据主人的攻击力(经验值获得率)按照一定的比率获取经验值。
    宠物成长经验值:宠物提高等级需要的经验值,在进行战斗时,宠物会根据每次攻击获得一定的经验值。
    玩家获得经验值:成长槽未满状态下,宠物获得的一部分经验值会转给玩家。
    因此玩家可以额外得到宠物提供的经验值。

    爱***

  • 能。但需要你拥有两只宠物,并且两只宠物下面显示的那条成长槽满了的时候,去七星堂进行合体。依次类推,到第11次时按照你说的宠物就“升级”完成了。

    s***