博客阅读量怎么由100变成50了

我的博客游览量快到一千了,可不知怎么弄的今天一上来就变成800多了,没想到浏览量还能倒退.而且每篇文章下面的阅读数量统计那所有的显示都变成零了.真是气死我了.

好评回答
    不必担心
    这是由于服务器繁忙造成的,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者避开登陆使用高峰.问题自然就可以解决了.或者过一段时间再试试

    b***

其他答案

  • 如何装饰博客 如何美化博客 尽在 行风侠影的博客
       文章列表中的 博客字典

    行***

  •   最近有很多人都遇到了相同的麻烦。
    登陆后页面显示:该页无法显示、系统错误或找不到服务器等;或者网页显示不正常、代码失效、无法查看原文、无法正常编辑发表文章、评论留言丢失、计数器不显示等;或者根本无法登录、显示访问的地址不存在等等情况。
    这主要是因为网络问题或您所处的服务器正在常规维护造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试就行。
      目前的互联网速度普遍下降,这归因于现时网络软件的路由选择算法。现时的大多数网络软件的路由选择算法是:不停地发送数据包以测试路由速度,一发现更快的路由,就马上更换现时的路由。当用户很少时,这种算法的确可以提高效率;但问题是,如果有许多用户同时在线,那么,速度较快的路由很快就会被堵塞;这时,软件就会再次更换路由,再次造成堵塞,再次更换路由……不断恶性循环,导致整个互联网速度变慢。
       在此期间,希望大家不要着急,所有资料都不会丢失的,一切都会在系统正常后恢复原貌,建议大家减少操作,尤其勿在此期间修改博客模版,以避免不必要的损失。 另外,大多数博客登录后都会直接跳转到新浪博客首页,这时候也同样可以操作。你可以在页面右上方看到你的登录信息,通过“管理博客”按钮查看评论和留言,但“发表文章”一般不可用。
       如果你实在无法忍受, 可以咨询新浪客服中心,其全国统一客服热线为:95105670,咨询邮箱是:webcn@ 。 欢迎交流: 。

    懒***

  • 主要还是速度问题,网络、系统、电脑都可能引起。
       1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复;
       2、网络速度慢或有故障,会自动恢复;
       3、电脑速度慢,需要自己解决。
          当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。
          刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了.
          不要使电脑速度太慢。
       1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等,
            都会增加电脑速度,减少很多麻烦。
       2、换一个大的内存条(是原来容量的两倍)或增加一个内存条,都可以大大提升你的电脑速度。

    黔***