法师的 点问题,高手来

请问PK法师怎么+点?
而练级法师怎么+点?

好评回答
    我的法师刚80
    我+了敏捷100点暂时
    血准备+到30点(已经+了20多点)现在血800多到后期精神足够用了,所以强烈建议你再多+点血 法师我练了2个了 以前那个是纯魔防 到后期几乎出不了手 没用的
    这个我暂时+了50点防御 以后再说+不+
    看看情况再说
    我认为很强
    还有
    我不建议你+敏捷+得太少因为那样会比怪物出手慢
    我认为至少要+到110点
    不过我是满魔法的
    适合于所有战斗
    如果要适合任务多来点血防吧
    还有就是一种
    个性法师只适用于pk
    那就是大血 中上魔 配合点防御 当然要有敏捷
    主要就是大血70左右
    因为在pk中 你的精神比对方高30就可以忽略精神了
    你+了那么多的魔 当然在pk中尼的精神绝对在非法师 传教精神之上30
    这种+法 跟传差不多
    我说了只适用于pk
    要是练级马 那可是万万不好使得 不过那也赶上中装了
    呵呵

其他答案

  • 谁说纯敏魔怕血防魔,单打试试看。纯敏魔最怕的就是boss,特别是小怕这种贱B,血量在一个数量级上的根本不吊。

    嗨***

  • *PK纯敏魔,血防魔就可以。
    *最恶心的就是血敏魔,什么都不适合,无防加血掩耳盗铃,出手又慢!
    *敏防血魔真的不好说,练级+任务的综合能力还可以,PK真的不敢恭维,没什么突出的!

    l***

  • PK的法师嘛,如果你有好的装备的话,建议练血防魔,装备着重闪避.宠物选择敏捷比较低的魔宠,但是要保证比你人先动,这样可以破除对方的魔反,这里推荐死灵.
    练级讲究效率,自然是敏魔了,如果怕精神不够的话,可以稍微牺牲些敏捷补到防上.宠物选择种类就很多了,攻 魔皆可

    S***

  • PK的话纯血魔,练级纯敏魔或杂魔,我个人认为杂魔更好,在风74的敏魔是不可能单练的,而杂魔就行,带上水龙8级强冰2回合解决4个,打卡每次经验在4W5起步,很爽而且石头也多.说句实话,纯敏魔的时代已经过去了,现在取代的是生存能力的高低了,如果PK对手有舞和忍的话基本上没有胜利的把握.因为敏魔的敏在高也没有同等级的舞忍高,那还不如舍敏+血或防好.本人杂魔81级30点血77防78敏其他魔现在还在成长中,到100左右血有1200左右防加+防具有将近370,敏也能有280,精神也足够,要是有好装备那将更好.

    p***

  • 补充点如上所说是PK的,如果练级的法师就不能加血了,纯敏魔或者满魔减敏加一点防都可以,练级目的就是快速清怪,所以要精神高,加血减精神所以不行,另外满魔的话补魔省钱多,长此以往,就省下不少钱。

    v***

  • 练级法师一般是敏魔,纯的。
    PK防魔强,一样是纯的,不过要很强毅力才能练上去。。
    还有杂魔。血在30-40,满魔,其余敏。精神低,生存力强。

    1***

  • PK法师推荐1防2魔1敏+练级法师推荐敏到240后+防全魔+法PK法这样+点要求装备较好!敏魔快不过蜜蜂快不过纯人有敏也有防至少能出一次手之所以推荐此法+点这样+点精神比敏魔高威力比敏魔大所以本人推荐1防1敏2魔+法

    s***

  • PK法师满魔~~其他的的是每升一级加一防一血
    练级~~~满魔~~家120的敏~~30点的血其他的加防

    就***

  • 推荐开始纯敏魔到你不想练级或者钱多的时候
    就改成 70点防剩下的加血   纯魔
    此法师我见过~~~ TP
    和一个咒 太牛了生存里 和威力惊人 叫纯敏魔自杀去吧
    但是装备和钱你就别想了~~

    无***

  • PK法师讲究血与魔并重。因此可加大血,满魔,小敏。这样精神损耗较大,因此对装备要求较高。
    练级讲究敏和精神,因此直接满敏满魔,但缺点是生命力弱,要与其他对有配合练级,也可适当加血,满魔,小敏,最重要的是还要加防来弥补加血损耗的精神。

    灵***

  • 满磨 30点血 其他敏

    0***