有经验的女孩进来看下。她这是回避 还是默默接受我的关心了?

因为之前被她拒绝一次了,我也不知道是不是错过了。
前两天我让我兄弟帮我发了个关心问候的短信给她。(当然兄弟不认识她 她也不认识我的兄弟一样)兄弟没有注明是我。。
可是她回了说。。你是不是XXX的朋友啊这些话是他让你说的吗 是他的意思?
(我当时就想为什么兄弟没说明是谁她就想到是我让兄弟发的)
然后兄弟告诉我后,我跟兄弟说实话实说吧。。然后兄弟表明是我让发的时候,她没有回应了。。
然后我又短信给她注明是我后,她没有回我。其实她可以拒绝我的啊或者对我说以后不要给她发短信了。
晚上的时候我短信给她还是那样关心的话。然后她就说她的手机号码最近掉了不少不知道我是谁(为什么兄弟给她短信的时候她能想到是我,我发的时候她这样子)
我说 不知道我是谁就算了 最近天气不好注意身体。
然后她又回了。我不知道你谁 你干吗给我发短信啊。(其实她当时完全不用理我的啊)
然后我就表明了。。我跟她说 没有记我号码无所谓 没有表明身份是我不好 我怕说了后你会失望 不是你心里面哪人对你说的 如果是这样的话你可以把刚才呢些话当是你心里面呢人对你说的。。
然后她就又没回我了。。其实她当时可以拒绝我的啊。。或者不要我给她短信的
为什么兄弟给她短信的时候她能想到是我,我发的时候她这样子
她这样子算是接受我关心了吗?还是慢慢接受我了?

好评回答
    哈哈,
    好好工作,
    好好赚钱,
    然后寂寞的话找个爱你的或者你爱的人陪陪,
    想继续过自由的单身生活的话,
    可以去爬山涉水,享受大自然啊,
    想结婚的话就找个合适的姑娘结,人生就是这样简单啊

    h***

其他答案

  • 付出足够的努力就可以!

    阿***

  • 喜欢她就去追求吧,多做些让她感动的事,感情是可以慢慢培养的,不管她现在是否喜欢你,只要她不讨厌你

    丫***

  • 既然没有再次拒绝,就是说还存在希望.有两种可能,1.不愿意再次伤害你,所以不再直接拒绝,2.考验你的真心与耐心.建议你锲而不舍,勇敢地去追求,以讨她的欢心,直到成功为止.因为不管那种情况,说明这女孩心地还是比较软的,心地不坏,值得追求的.万一以后遇到坚拒,也可以不必为自己未能尽力而感到后悔.总之,要明白,情感这东西,是强求不得的,强求而得,不会甜,迟早还是会散伙的.感情这东西,是要慢慢培养的,企求一朝一夕就有深感情,那是白是作梦.所谓一见钟情,也不过是留下了第一美好印象,如若没有第二次第三次相见,一见钟情也未必会有好的结果.象空中楼阁,可望而不可及也.  愿你努力后有个好结局.

    燕***

  • 啥瓜,她爱上你了!

    一***

  • 我记得有一首中唱到:女孩的心事你别猜,猜来猜去你不明白!

    在***

  • 喜欢就大胆的上吧!

    天***

  • 都不知道怎么说

    w***

  • 看得出她对你还是有好感的!

    天***

  • 首先问问你自己是不是真的爱她?如果爱,找一找她第一次拒绝你的原因,不要盲目的去发一些没用的短信,我认为她的这种表现说明心里还是有你的,何不去亲自找她谈谈,给自己一点信心,勇敢点,即使她拒绝你也来个痛痛快快,明明白白,好吗,不要再一个人伤心痛苦了,说不定她也和你一样痛苦呢,快去找她吧!祝你好运!

    y***

  • 同意!我们有时候只是为了虚荣心的满足而去玩暧昧。从她的表现看,她就是在做这件事。你死心好了。这种伎俩女生用得非常多的。

    c***

  • 我可以很肯定的告诉你,她一点儿也不喜欢你.
    你真是太不懂女人了.女人有时会喜欢有很多男人在她身边的,满足虚荣心.就算不喜欢你.也不想直接拒绝.而是玩猫捉老鼠的游戏.因为我们女人有时也会寂寞无聊.但这与爱无关.

    灰***

  • 做为女孩子说一句话,当有一个喜欢她的时候,其实很讨厌你当时那样做的.在经过她拒绝过一次之后,你先不用说那些特热乎的话,也不要用一些陌生的号来打扰她.你让朋友发短信,她能感觉到是你,说明她心里一直还是有你的.可能因为你用陌生的电话给他短信让她有点烦,请不要再用陌生的号来烦她,好好让她安静安静.她的心里一定很矛盾也很难受的.

    洋***

  • 我想她心里还是有你滴 ,可能就是想气气你,再好好哄哄要有耐心

    爱***

  • 看来有点希望哦!

    风***

  • 你发短信的时候是否她身边有现任男友了.

    白***

  • 女人的心思,用上万年也是捉摸不透的。在这方面我深有体会

    夏***