水麒麟所在的高台在哪儿???

奇遇任务  拔麒麟须  在哪儿啊???

好评回答
    主要也就是在麒麟台背后的石头上做文章而已。
    1:在那个大石头的最右边的角上往前走,多走几次,看什么位置会掉下去(一般可以走出去6步)
    2:对准麒麟台的最右边的那个角,一定要对准哦,不然失败是正常的。
    3:想平时跳东西一样往下跳。
    其实很简单是吧,主要就是站那块石头的位置的问题。`

    鲁***

其他答案

  • 你好!这有个图解  希望可以帮到你 游戏快乐~~

    非***

  • 剑师旁边上去~~~ 从假山上走~~有很多人在那跳~~~跳上最高的巨石后~走到最右上角的角上~~调整自己的角度~~(用鼠标)转~直到自己的角度就好象站在了 麒麟高台的最右边突出部分的下角上~按E~第2个是切换走和跑的~(不用轻功)走2大步 再向前一点点蹭2-3步~按W~紧接着按跳(一定要连贯~)OK了~

    非***