水麒麟在哪里啊

做任务要上水麒麟所在的高台,请问水麒麟在哪里啊

好评回答
    在青云阳长老的后面  把画面往上看 就能看见了 从剑师右边的山头上就能看到 在从山头上跳到麒麟台上就能拿到麒麟须了 不过难跳要用加速度的技能跳,

    在***

其他答案

  • 无语了,哥哥劝你别玩了,你不会上官网阿

    猪***

  • 林天巡的后面,要上去就要先上他后面的那个小山丘

    墙***

  • 剑师右边的山头上就能看到 在从山头上跳到麒麟台上就能拿到麒麟须了

    l***

  • 要用加速度的技能跳,稍稍退后些再助跑

    q***

  •   就在阳张老后面  抬头就看到了
         跳发可以在官方上找到  蛮简单的

  • 青云阳长老后面  目前我还没成功过呢!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 在青云阳长老的后面很难跳的 我跳了一天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    猪***

  • 面对着林天巡,再抬头就可以看得见

    漩***

  • 在青云阳长老的后面  把画面往上看 就能看见了

    天***