清泉老师,救命啊,亏了一半了.000546

我最高的时候17.51买了一点,530后在15块又补了一倍,前天9.99跌停的时候又补了一倍,现在的成本价是13块,可是一直跌啊,怎么办啊, 55555
我是新手,直是交学费了,帮我看看啊

好评回答
    该故业绩一般,近期主力获利大幅减仓,虽然已经出现超卖,但反弹无力,暂时观望,如KD指标出现金叉,可以适当补仓.

    龍***

其他答案

  • 股市有风险,操作要心明;计划需谨慎,输赢都淡定.股市实际上是人和人的心理作斗争的战场.

    y***

  • 垃圾股恶抄,不能再补仓了,现在大盘不好,等方向明朗再补.
    今日大盘跳水,暂不补仓,待放量下跌转日再补.

    就***

  • 是送股除权的因素.10送1.8.

    1***