你最喜欢的美男子长的是什么样呢?

韩一医院整容科科长李胜哲对16名代表性的韩流男演员、男歌手的脸部进行了合成,并公开了这幅“韩流美男”脸孔。李胜哲去年曾对19名韩流美女的脸部进行了电脑合成,并刊登在《国际美容整容外科学会报》上。

李胜哲对在韩国、中国和日本等国家人气火爆的韩流男星姜东元、权相宇、金来沅、文正赫、裴勇俊、郑智薰、宋一国、元彬、李莞、张东健、在熙、赵寅成、赵悬宰、地成、池珍熙、玄彬的脸部进行合成后,用“脸部分析程序(BAPA)”进行了电脑分析。

电脑合成出的韩流美男的特点是脸部稍长,颧骨稍高,下颌线条明显,眼睛较大,鼻线长,上唇薄且宽。

李胜哲说:“根据美学理论,把受欢迎的脸部平均一下,就是最美丽的脸部。所以我对年轻网民喜欢的艺人的脸部进行合成,打造出了新一代美男面孔。

韩一医院整容科科长李……
好评回答
    俺稀饭王力宏那样的,绝对的美男!
    中性美男俺稀饭金希澈和英雄在中!
    不过这个合成图片有点像宋承宪!

    彩***

其他答案