电脑中毒很严重,请求高手救助!

    我同事的电脑最近中了毒,我去过他家看了下。这个毒很厉害,它会把系统所有的文档、程序等等除了图片以外的东西都变成病毒程序。而且用正版2006的瑞星盘安装杀毒软件以后,瑞星杀毒程序无法识别病毒,防火墙也无法抵挡病毒的篡改。因为他家没有宽带,也无法上网求助。所以我改用重新格式化硬盘和重新安装系统,谁知他的机器居然无法光盘启动。虽然改了C模式里的3个启动都成光盘启动模式,但是开机以后连选择画面也没到就直接进入硬盘启动了。经过我多次的检测,发现病毒有几个特点:在开机启动运行程序表里无病毒程序踪影;在每个驱动器盘符右键会看到有多出个AUTO的功能,点了后就发病,乱篡改程序和文档,厉害时候会把杀毒软件篡改掉,将其完全破坏;病毒程序图标居然和EXCAL一模一样,但是我怀疑不是病毒正体。经过测试,可以删除,但是照样可以发病,发病时候无限复制。
    如此厉害的病毒还是第一次碰到,着实让人真够呛的。现发此问题,求高手指点一二,感激不尽!

好评回答
    我给你上传一个工具,从附件中点击下载后双击打开,会自动运行,按提示操作即可。 我给你上传的工具是杀毒的工具。
    然后:
    你下载一个磁盘修复工具。
    地址:

    解压后即可使用,打开修复主程序后,免疫目标处勾选“所有本地驱动器”、附加功能处只勾选“修复磁盘打开关联”,然后点击“开始免疫”按钮即可。
    最后重启一下电脑就好了。

    逝***

其他答案