电脑高手请进,急啊

前段时间玩魔兽感觉机器比以前慢了好多,于是叫了一个朋友给我重新做了一遍系统.但是做完以后玩魔兽的时候,每次开机第一次进入游戏时,和NPC一对话机器就自动重起.有时是假死.但是只要开始进入没事,再继续玩起来就很少自动重起了.
以为是朋友给我做的系统有问题.前天我把机器拿到了一家专业的电脑维护中心去.又重新做了一遍系统,虽然现在不自动重起了,但是每次开机进魔兽后电脑立刻蓝屏,有时是和NPC对话后蓝屏.
请问这是怎么回事啊?
我系统是XP.游戏也用魔兽的修复工具修复过了,还是出现这样的问题.
有明白的朋友请告诉一下这怎么回事,如何解决啊
谢谢了

好评回答
    个人认为是内存的问题,之前我也遇到过这样的问题,因为你重新做了几次系统,说明不是中毒的问题,你可以把内存条拔下来重新插一下,有时候是没有插好或者松动导致系统不稳定,如果还是不行,你可以跟同学或者同事换条内存试试,如果还不行就需要找专业硬件方面的专家修理下,如果你的机器是品牌机又没有过保修期可以给客服打电话咨询。
    再就是找找懂行的哥们或者朋友咨询下。
    我算不上电脑高手,仅供参考!

    蜘***

其他答案

  • 提示楼上几位...蓝屏和显卡貌似一点关系都没有...建立你去检查一下硬盘是否有坏道...然后找个专业人员确定一下内存是否有毛病...基本也就这俩了...

    s***

  • 看下显卡是不是有问题  比如说风扇是不是转速慢了

    h***

  • 驱动冲突的可能性大一些.是不是没有装DRICTX9.0C?

    r***

  • 用正版操作系统!

    c***

  • 建议先格式化磁盘再安装,接着装个杀毒杀木马的检查一遍。没问题后再装驱动和游戏

    1***

  • 兼容性问题, 或者是游戏没装好, 先完全删游戏, 在重装一下试试

    m***

  • 篮屏是有代码的把代码写下来去网上查一下就知道那里的问题了 怀疑你的内存有问题
    建议清理机箱灰尘 内存条重新插拔记得清理内存条上的金手指

    观***

  • 检查一下你机子上面所有的驱动看是不是和游戏有冲突,魔兽对于驱动要求挺高,你可以把你的硬件驱动情况发给客服,看是不是因为冲突问题,我估计80%是那种情况

    g***