江西文科:急求较好的二本院校

本人580
一本线573
二本线538请问能填什么一本或较好的二本院校

好评回答
    福建泉州的华侨大学,声誉很好,就业也不错,各种活动啦,奖学金什么的很多,师资力量也不错
    厦门的集美大学,风景很好,实力也不俗,就业形势也好。
    还有青岛大学,青岛科技大学
    大连外国语学院,南京财经大学,南京邮电大学都是不错的选择。

    g***

其他答案

  • 一本,华南农业大学,华农由于校名的原因影响了生源,不过实力却是不容小视,而且学校环境也好
    南邮. 深大,天外,天财的分可能比较高,在一些省甚至高一本几十分,
    不知在江西如何,如果不很高的话,这些学校是首选
    另外,广东商学院,浙江工商大学也可以考虑.
    至于华侨大学,集美大学 南京财经大学 青岛科技大学等学校,个人觉得,你的分数报这些院校有些浪费了

    s***