如何用 字母 设置快捷键!!!高手的教下我

例如我想用 空格键 设为PK键又可以打字!!!

好评回答
      你所说的功能短期内还不会实现,但后续版本肯定会有的,游戏本身的默认键是不可以修改的,游戏设计就这样 ,没办法了 。
    下面是已有的快捷键。
    一、键盘快捷键
    第一部分:
    F1--游戏设定和帮助、F3--系统帮助、F5--人物目标锁定开关、PrtScr/SysRq--游戏截图
    第二部分:
    1--0、技能快捷键或药品使用; “=”是默认的休息(蹲下或打坐),HP和MP(SP)恢复加快;“-”拣地上
    的物品。
      这部分的快捷方式除了敲击键盘使用之外,还可以通过鼠标右键点击使用。 第三部分: Tab--选择怪物目标(这是一个智能键,在具体游戏打怪操作中作用很大,后面会讲到) Q(Delete)--角色向左平 移、E(PageDown)--角色向右平移、W--角色前进、S--角色后退、A(D)--角色向左(右)转身,游戏画面也跟着转。
       Enter--聊天频道(在聊天内容前加个“@”就变为公共频道聊天)、Alt--自动/手动显示物品、Space--角色跳跃、 “;”和“ ’ ”--视角切换、“,”和“。”--游戏画面远近拉动。 第四部分: I--物品装备、H--键盘设定及说明、F--好友窗口、K--技能信息栏、C--人物属性、N--小地图控制、 M--开启/关闭大地图、R--角色自动向前方奔跑、L--任务日志、J--一大版东西,不懂是什么 二、游戏操作技巧 这里主要讲键盘操作。
      如果你想到野外非常辽阔而且美丽的地方去狂奔,你只要按一下“R”键,然 后按控制方向键控制方向,只需一个食指头就可以畅游整个地图了,如果不需要改变方向,那你就可 以解放你的双手了。打怪小技巧:一进到房间,你只要轻轻按一下“Tab”键,角色就会自动选择并锁定 最近的目标,然后你按一下你想使用的技能的快捷键,角色就会冲上去杀了~,后面你只需切换使用技能 ,杀死这只怪后再按一下“Tab”又去杀另一只怪了,只要可选择的怪物离你不是非常的远,都可以一直 的这样操作杀怪,始终都没用到鼠标。
      如果队伍同时受到几只怪物的攻击,你可以通过按“Tab”键来选 择目标,和队伍一起集中火力先杀死一只怪。前面我为什么说“Tab”是智能的呢?因为如果有几只不同 类型的怪物攻击你的话,你按“Tab”的第一下,它会帮你选择目前你最理想的反击对象,比如:一个远 程攻击和一个近身攻击两种类型的怪物攻击你,如果你是近战角色,“Tab”键会选择远程攻击的怪物(一 般来说远程攻击的怪物是攻高防底) 大家也许也都遇到这样的烦恼,在队友群殴怪物的时候,你的鼠标老是不能找到并琐定那个怪物? 而“Tab"却轻易就做到 了!!“Tab”键配合键盘其他的快捷键,让你的鼠标一边凉快去吧~ 只要动动左 手的两三个指头,就可以躺在床上玩转网游巨作SUN了~!!当然,如果你精神好,键盘和鼠标配合 操作,游戏起来灵活性还是大大的提高的。

    h***

其他答案

  • 现在官方已经提过了:"此游戏不推荐PK,对于玩家的意见正在商讨中"
    估计不会该~~~
    以后该不该还是个谜~~~~不过新版奇迹世界把红名惩罚时间该为20小时

    拍***

  •

    蓝***

  • 看你分给这么高,看来你很在乎这个问题!!
    首先把失望的回答给你:游戏本身的默认键是不可以修改的,游戏设计就这样 ,没办法了
    看了上面那些的方法觉得已经没有必要了(还不知道可以与否),试着去习惯这种按键模式吧,也不是很难为的,毕竟大多书数玩家都能接受
    也不要指望以后会改变了,这种问题肯定官方在设计游戏的时候早就考虑好的了,至于他是怎么想的是你我不能明白的了

    浪***

  • 在游戏选项里调个技能排序就好啦 依次可以排3个,你按1 2 3 他会自己连

    谁***

  • 现在这个功能还没推出
    相信以后能满足你的要求吧
    现在忍忍吧

    宝***

  • 呵呵。你的想法不错。。我也想这样
      可惜没办法,
    我和你真可谓是知己啊
      有兴趣交个朋友

    5***

  • 用按键精灵盗号啊!~兄弟

    剑***

  • 你去找个高手把游戏改一下 就可以了
    或者你把键盘改装下-.-

    c***

  • 偶不支持大家使用按键精灵,按键记忆是盗号的基本原理。能记忆你设的快捷键,一样也能记忆你输入的帐号密码,你们可考虑清楚了。

    h***

  • 看到类似网站有下载。不告诉你,免的号盗了怪我。。。

    名***

  • 等以后会有的

    1***

  • 貌似网上有一款可以改变按键的软件,自己去找吧,不想发网址

    爱***

  • 目前的快捷键设置,最常用的基本上与“CS”相似,先玩“CS”吧

    其***

  • 理想很好,现实残酷,坚持吧,在SUN关闭前或许可以修改

    牵***

  • 游戏中是无法更改快捷键的,这也是游戏的失败处!
    建议设置按键精灵脚本,通过回车键作为脚本的激活与关闭,实现技能与打字的转换,当脚本被激活时,空格被认定为强制攻击CTRL,当脚本被关闭,则空格被还原为原来属性" "实现打字中的空格作用.当然,最好是用字母键,因为CTRL+空格是转换输入法的快捷键,在设置脚本中,要尽量避免与系统快捷键冲突!并且避免与游戏中的快捷键所重复,比如"C"是人物属性栏的快捷键,你就要避免将"C"键定义,尽量找没定义过的键设置!
    个人实践下来非常好用撒~
    如果觉得按键精灵不安全,可以先开游戏,登陆后,再开精灵

    f***

  • 目前游戏内虽然已经有了自定义快捷键(其实只是告诉你按键的方位和作用,还不能个性设定)。你所说的功能短期内还不会实现,但后续版本肯定会有的!

    雪***

  • 以后会推出这项服务的

    海***

  • 这个游戏还不支持自定义快捷键,不过应该可以使用一些工具软件来实现这一功能.
    我目前用JOYTOKEY软件,这是一个手柄映射软件,可以将键盘按键映射到手柄上,用这个就可以用手柄玩SUN了,不过只限于操作简单的职业,如敏力龙,敏体弓.因为没技能可用,也就那几个键就够了,要是练法师没法用这个.不知道对你有没有帮助.用手柄玩SUN别有一番风味噢..

    国***