WOW如何设置快捷键?

游戏默认的1~10和-=这一串快键我全占满了也不够用的.左右的栏也全打开了,一般左栏放技能,右栏放吃的.现在我想给左栏的一些技能加设置上快捷按键,因为PK时操作上吃亏啊,看半天按键表也没设置上,怎么回事?我看到一些图里那地方是能设置按键的,怎么弄的?

好评回答
    按ESC=>按键设置
    往下拉,你会看到“左下技能栏1~10”“右下技能栏1~10”“右侧技能栏1 1~10”“右侧技能栏2 1~10”
    这样就可以设置相应的快键键了
    而且你可以把快键设成shift ctrl alt +普通键
    这样可以组合出更多可用的快键

其他答案

  • 是FS么。Doomcaste有2部视频,人家快捷键是“翻页”。当然只有你去看了他的视频才能知道什么是行云流水。翻页,貌似是SHIFT +数字键
    。去看下他的视频把。你会有启发

    z***