2.0什么时候才可以上.谁知道的说下

什么时候多少点才可以上呀.知道的说下.

好评回答
    风暴前夕版本更新延长公告
    尊敬的用户:
    风暴前夕(2.1.2)版本的更新维护工作正在紧张有序的进行中,由于该版本涉及较多更新内容,因此预计整体维护更新时间将比原定预计的15小时延长6个小时左右,预计最终开放时间为今日24:00。
    目前的维护时间将从凌晨3点至晚24点,持续时间21小时。
    我们为此给广大用户带来的不便表示歉意。我们会在第一时间将更新最新进展公布在官方网站和论坛,请广大玩家耐心等待,谢谢。

    雨***

其他答案

  • 风暴前夕版本更新延长公告
    用户:
    风暴前夕(2.1.2)版本的更新维护工作正在进行中,预计整体维护更新时间将比原定预计的15小时延长6个小时左右,预计最终开放时间为今日25:00。
    我们为此给广大用户带来的不便表示不置可否。有种你别玩,想玩你就等,不服你删号,谢谢。

    我***

  • 12点啦,不知道还会不会再延迟啦。

    魔***

  • 我晕啊 真J8烂

  • 哈哈草它牢牢

    1***

  • 官方有消息了 今天晚上12点

    m***