高板怎么抢?

人们都说C的高板比PF厉害可是我见一个PF每次都能在我头上用补篮或者补抠即使离的很远,我想知道怎么枪高板是最快的!

好评回答
      3 分 高板 很好强 扔10拿8个``最关键的是位置 比如球打在球筐的左边 就稍微想左边移动点 拿``时机 玩多了 就有感觉了 不难找 假如 找不到 手感 我推荐你玩玩劲舞团 多打几个P 在玩街头 手感保证上来``注意的是 拿板最关键 在你跳的时候 前面一定 要有一个人的空挡 这样拿到的几率是很大的 不然 会冲不起来`这就是为什么有时候PF能冲板的原理`
    你是什么职业啊?如果你是C的话,抢高板就是你的优势。
      如果你是PF抢高板不是很大优势,同等级下,C一定抢赢PF,如果你是菜鸟就另当别论落,快板PF比较有优势。先说说C怎么抢高板吧,高板一般落在罚球线附近,首先肯定是要卡位拉,无论什么板都要拉,如果你把对手卡倒了,板不就是你的拉(你不会给后卫抢了吧),高板弹出筐是就会闪的,但高板不能秒的,记住!!!!!。
      高板有2种,一种会弹的很高,弹出游戏画面,这时你看不见球,这就要看你的反应拉,球一出现在游戏画面就可以抢,但不要球出现你再去抢,这样很难抢到的,稍微早一点,不能太早,所以要看你的反应和感觉吧,如果你比较喜欢用分球,分球要比你抢板的时间快点,如果你 的对手是PF你就不要一直站在罚球线上等抢板,你要卡位,防止PF冲抢,你应该知道PF的冲抢很厉害吧,我就会贴近他,不让他有冲抢的距离,C控制篮板的范围是很大的。
       另一种高板也弹很高,但不会弹出游戏画面。这种就要看你的能力拉,掌握你的抢板最高点,唠叨一下,高板不能秒的 在这里顺便说说秒板吧,快板才能秒的,什么级别都能秒的,不是到一定级别才能秒。秒板就是球一弹出篮筐时就会闪,这时就是秒板的时机 以上是个人的见解,希望楼住满意,如有错误请改正。

    L***

其他答案

  • 网速才是王道  实践出真知

    y***

  • 练也没用```网速才是王道``你就算多会拿板`卡一卡啥都没了!

    h***

  • 对,找个好友去练习场多练练

    小***

  • 同意楼上的...看一百遍不如自个做一遍...

    1***

  • 干嘛自己不去多练几十场??在这问完看了那些答案真的有用么??最重要的一点是你知道自己那的网络好不好么??不好的话怎么抢都没用~~

    2***

  •   抓板最主要的是卡位```不知道后卫出手时间和方向的时候都要抢好蓝下的万能位置```也就是说 这个位置可以控制3个方向的蓝板```你应该知道是哪里吧```
    而且搞清楚自己的最高点是在什么位置直接影响自己的篮板数量和能力高板靠自己的最高点把握,低板很多时候都要看反应了```
    篮板有2分板和3分板
    先说3分板,就是高板啦。
      由于pf弹跳高,所以当3分球不进以后从框架弹起球就变闪光了,这个时候球从很高的地方掉下来,你就应该对自己的角色的弹跳有所预计,最理想的就是在你所在有效篮板区域里当你跳到最高点的时候刚好可以拿到球,一般来说c就算卡到好的位置,但他的起跳最高点没有你高的话,pf冲过去利用高度来拿到板,这就是冲板。
       2分板吧,就很讲究位置确定,什么位置投的2分球不进大概会去什么地方你应该了解好,其实pf移动速度比c要快所以跑到相应位置应该不难,关于秒板就是多数应用于2分球,当球快进入篮框区域就要快跳起了,如果不够快的话,板就一定会输给c,因为c抓板有效范围很大的,一旦你跳慢了,他能拿到球的机会就比你大许多了。
       总体来说影响篮板的因素有许多,网络要好啦,机子不卡,技术要好啦。 多练习就会找到规律的。
       PF和C抢板我觉得在某种程度上PF的确占有优势.当然主要看玩家的掌握程度和经验的积累.比如远板的话我觉得主要就是掌握起跳的时间和路线的问题.不能比C起跳快也不能慢很多这个时间差要靠多次的经验来充实自己.本人觉得在C刚起跳后10分之1秒的时间才起跳,即使比C起跳慢 但PF的弹跳完全能让你抢到板,当然起跳时间不仅仅是关键.关键在于卡位,蓝下就是战场.我觉得在蓝下刚好能正面投球而不要太过蓝板的位置就是最佳蓝板落点,不管前后的蓝板总是你的,谁能监守住谁将是蓝板之王.。

    h***