像森林守护者的根须缠绕技能是不是连每秒伤害都只对英雄70%伤害?

......

好评回答
    应该是这样,丛林守护者的缠绕对英雄的时间大大减少,但每秒伤害还是一样的.一般技能对英雄都有减成,有的是伤害变为70%,有的是时间(大大)减少.须根缠绕是后面的.
    符咒伤害(技能伤害)只看装甲类型,无视装甲数值.对英雄装甲70%伤害,对神圣装甲造成5%伤害,对其他装甲造成100%伤害.

    r***

其他答案

  • 一级3秒,每秒10.5(15*0.7)
    二级4秒,每秒10.5(15*0.7)
    三级5秒,每秒17.5(25*0.7)
    可以被驱散

    海***

  • 大天使说的对 确实只有3/4/5秒 而且还能驱散......
    可怜的KOG 可怜的NE

    雨***

  • 1 这个缠绕,每秒对英雄的伤害都只有基础伤害的70%
    2 缠绕英雄的时间,并不是基础时间的70%!是3/4/5秒!

    真***

  • 纠正一下 时间不是70%  自己想下就知道了3级的是36秒吧?不太记得了
    70%就是25.2秒 你觉得现实吗

    d***

  • 对,而且时间也是

    n***

  • 是的,和普通单位比,英雄类护甲减少30%的技能伤害,和护甲的数量没有关系。

    a***

  • ? 随英雄护甲不同而不同吧?   你鼠标到英雄护甲那里去看看 那里有伤害减少?%的

    l***