关于TBC荣誉的几个问题!希望解答!

1就是参加竞技场几V几的PK!!赢的一方获得的荣誉是从失败方扣除的?还是系统自己给的!要是失败队伍不扣荣誉是不是也有荣誉加成?
2假如我打了些荣誉!临时有急事需要些日子不能玩了!是不是在长时间没上号系统就把荣誉给删除了!要是系统不保留荣誉!那要几周自动删除啊!

好评回答
       在竞技场中胜利后所得到的荣誉是根据两个队伍的差距所取得的,而且系统会为你随即挑选和你水平接近的团队比赛,所以在后期强队直接的比赛反而得不到很高的分数.
       而失败所扣的分数和击败你的队伍的排名也有关系,基本来说就是对放失去的分数加到你了身上,但这只是在低端适用,高端的战斗失败一场所失去的分数是几场胜利也赢不回来的.
      而且在战场中连胜的话,系统会不断为你挑选和你排名差距更高的人,所赢得的积分也是很可关的.
      不过这同样导致高端的团队积分没有更高的升高空间,也让他们被排名较低的团队击败所付出的代价增加
      战场和竞技场中的荣誉是永久性的,不会被删除,但是他有个最高值,就是当前NPC所出售的装备中最贵的那个的卖价,防止有人囤积积分等下赛季直接拿好装备,取得装备优势,一般来说最贵的物品是武器.

    v***

其他答案

  •   现在没有开70级 只能去 竞技场练习模式!有5V5 3V3 2V2
    下面是一些信息:
    在战斗正式开场之前,你永远不可能知道敌人的职业组合等信息。
        战亡:当一名角色在竞技场副本中死亡后,无法被复活,但可以选择释放灵魂进入“观战模式”
    也可以选择雷达面板上的竞技场按钮中的“离开战斗”。
       剩者为王:每场竞技场战斗均是一场角斗比赛,不是你死就是我亡。当有一方战队的所有队员均 阵亡后,另一方的战队才算获胜。因此可以看作“剩者为王”的竞技。 记分板:每一场战斗结束后,会弹出一个记分板,上面会显示:本场战斗的参加者和战队名,以 及各玩家的杀敌数,伤害和治疗量,战队等级调整量。
       其它信息:绷带和魔法制造物外的其它消耗品均不能在竞技场中使用;竞技场比赛没有时间限制 ;进入竞技场之后,冷却时间小于或等于15分钟的技能/法术/物品会被重置,保证它们可以在战斗中 被使用;冷却时间长于15分钟的技能/法术/物品不能在竞技场中使用。
       每周末,系统依据战队等级评估该战队这周获得的竞技场分数。战队在一周最少参加10场 战斗才能够获得竞技场分数,战队成员必须参加战队该周至少30%的战斗才能分到分数。战队 等级用于表现战队的实力,等级高的战队会受到所有勇者的尊敬。而竞技场分数则用于购买竞 技场奖励。
      竞技场分数不会消失。你可以积攒你的竞技场分数,但是不能超过5000点。外域虚 空风暴中立城市52区的竞技场商人出售各种竞技场奖励。你可以浏览商人出售的所有奖励并使 用积分购买你所要的物品。 每个赛季会持续数月,在每个赛 季的末尾,排名最高的竞技场战队则会获得一些独一无二的丰厚奖励,比如传说级坐骑或其它一些 超棒的物品。
      而作为这支冠军队伍的每一名队员,则还能获得一些特殊的荣誉头衔以显示他们的伟 绩,以下排名由高至低: 角斗士 决斗者 竞争者 挑战者 赛季也是一个非常利于对竞技场奖励物品进行更新的设定。因为团队副本内容会不断更新并带 来许多新的强大物品,竞技场赛季则能给设计师们有更好的机会为竞技场系统引入一些与同期团队 副本物品相匹敌的PvP新奖励,这样以确保魔兽世界中的团队副本和PvP这两方面游戏主内容能并驾 齐驱。
       详细内容: 。

    包***