寻专升本的学校

我是济南的文科生,今年高考499分,想找济南.青岛.上海.南京.西安.大连的专升本的学校,最好是国家办的,不要民办滴!
希望大家能帮帮我!
一定会把我所有的积分给大家的!!!!!!!!!!

全部答案

  • 北京科技经营管理学院      只要努力  差不多100%升本

    c***

  • 济南市   济南大学   现在就有砖绳本.山东师范大学
    青岛市   青岛大学   青岛科技大学   青岛理工大学   青岛农业大学
    上海市    伤害大学  上海工程技术大学   上海电力学院  上海海关        学院   上海理工大学
    南京市  南京财经大学   南京工业大学   南京邮电大学  南京林业大学   江苏科技大学  南京审计学院
    西按  西安科技大学   西安石油大学   西安建筑科技大学
    大连    大连大学  大连交通大学
    这些学校有的有要求,建议你去学校招生那咨询.

    f***

  • 武汉生物工程学院

    y***

  • 来海南吧,
    海南职业技术学院就是你最佳的选择!

    紫***

  • 兄弟你行
    我不要你积分
    加油吧
    你这点积分人家还不够看吧

    羔***