佐助被谁带走了

好评回答
    不是被谁带走了,是他自愿和音忍4人组走的.由于他复仇的巨大压力,使他不惜一切代价去寻找力量.临走时被小樱发现,于是就有了鸣人们去追赶的那几集.那几集可是火影最好看的几集之一.附张佐助和音忍4人组的"合照".

    青***

其他答案

  • 大蛇丸引诱他之后他就上钩了,主动去找他,音忍是负责来接他的

    j***

  •   他是被大蛇丸部下的音忍四人众以力量的诱惑带走了!因为佐助想得到力量啊,他发觉自己并不能像其他四人众那样熟练地运用咒印,而那四人向他保证如果跟他们回到音忍,他也会跟他们一样熟练地运用咒印的,也会变得很强的,所以佐助在这种利益的诱惑下就下定决心和音忍四人众一起走了。
       他要杀他哥哥鼬,但现在佐助发觉自己连鸣人都打不过,医院阳台一战雷切和螺旋丸的差距就是最好的证明。所以他不得不放弃留在木叶,而是和四人众一起去找大蛇丸寻求力量。 顺便提一句:音忍四人众分别是: 1。 左近(2个头的家伙,身体里的另一个头是他的哥哥右近),他的能力是融合,可以自由融合到敌人的身体里把对方的身体里的细胞废掉,从而杀死敌人。
       2。 多由也(四人众唯一的女忍者,不停地骂人的家伙,武器是笛子一根,是一个非常擅长用幻术的忍者)。 3。 鬼童丸(天生长着六只手,像蜘蛛一样的体型,通灵兽是一只大蜘蛛,擅长远距离战斗,命中率非常高,是一个脑子非常好使的忍者) 4。 次郎坊(力气超大,擅长土遁术的忍者,不过是四人众里最弱的一个。
      ) 以上四人均可升级成咒印2级状态。 普通状态下他们和普通人一样,咒印1状态是每个人身上有咒印环绕,咒印2状态则是身形完全发生改变,变得人不人鬼不鬼的怪物,而且查克拉大得惊人!!! 之后木叶派出以鹿丸为队长的小队冲上去追赶他们。 结果是,次郎坊被丁次打死,但丁次也生命垂危;鬼童丸和宁次同归于尽,正确地说是鬼童丸死了,但宁次也差不多了,奄奄一息;鹿丸和多由也僵持着,平手,后来沙忍的手鞠来帮鹿丸,一鼓作气杀了多由也;牙和左近也打成平手,牙略处下风,沙忍的堪九郎来帮牙,杀死了左近。
      之后音四人众其实原来有五人,第五个人是大蛇丸原来准备托生的容器,但因为他后来生病了,大蛇丸舍弃他了,他为了报恩,所以从病床上下来,去抢夺佐助,他的名字是君麻吕(拥有骨头血继限界的忍者),先是和鸣人交手,鸣人打不过他,然后小李登场,以醉拳将普通状态的君麻吕打败,君麻吕开始动真格了,小李也打不过他,沙忍的我爱罗来帮小李一起打君麻吕,按照实力而言,他们2个也打不过君麻吕,但君突然发病病死了。
      我爱罗和小李勉强获胜!最后是鸣人赶上佐助,佐助却不肯回木叶一心想要追求力量去大蛇丸那里,鸣人发怒和佐助大打一场,佐助最后以咒印2状态打败了发动3尾的鸣人,但佐助并没有杀鸣人。 再之后卡卡西赶上鸣人,救回了鸣人;丁次被送回木叶医院抢救,鹿丸用家传药方救活了丁次;宁次也被医疗班数十人一起施以忍术救活,救活的媒介是宁次自己的头发。
       佐助就这样一个人到达了大蛇丸那里,之后就一直在那里了,3年后就是第二部漫画的剧情了,这里就不说了。 是我看火影漫画的网站,自己去看看吧。

    【***

  • 说好听点是被音忍带走...
    说不好听其实根本是自己走的..

    亘***

  • 是大蛇丸的手下

    ♂***

  • 是被大蛇丸手下带走的,他是自愿和他们一起走的,然后鹿丸带领几个人去追赶,在追的过程中,丁次用上了他家的独传药丸(有很大的副作用的呃…),好惨.

    L***

  • 大蛇丸主谋,手下五人实施,战斗非常惨烈!
    我个人认为佐助是被他的复心仇和鸣人成长的刺激造成的,大蛇丸只是给他一个借口罢了.

    漫***

  • 佐助乃是被大蛇丸手下的血级界限五人掳走了,不过后来由于鸣人等人追赶阻击,佐助自己去了大蛇丸那里(为了得到打败那个男人的力量),他是自愿的!

    S***

  • 大蛇丸让音忍4人组把左助带走的

    无***