老公和我分房睡了,我们一周都没说过话,到底问题出在哪儿?

上周一的晚上,我提出和老公亲腻,可是他拖来拖去,后因我说了一句"你磨什么呢,我都困了"他居然关了灯,说困就睡吧,我当时很恼,问他是不是外面有人了,他气急败坏的和我争了几句后就去客厅看电视了,半夜何时回来睡的我也不知道.
我们的感情一直很好,在那个方面我有时也很主动,可最近我也发现他睡觉也不搂着我了(以前他都喜欢搂着我睡的),每晚睡觉我都是先睡着,他总是磨来磨去才上床.
周四我出差回来没有告诉他,可是他半夜零晨四点才回来,回来后就在客房睡了,之后就一直再没有回过我的房间,我们也一周都没说话了,我不知道到底出了什么问题,我生气,他为什么要这样对我,难道他在外面真的有人了吗?他现在一回家就进客房,一直不出来,直到我回到我的房间他才出来,我该怎么办?

好评回答
    完了完了,他有外遇了,凭我过来人,劝你一声,妹妹! 爱情就像一把沙,你抓住它愈紧!最后你手里剩下的就愈少! 轻轻地抓一把沙,最后,留下的还会多一些!
    夫妻之间多沟通,问一下他,你有问大家的时间,就没有问一下他的时间吗?
    有时候,男人确实在外面有女人,但你就不能直说,会伤他的自尊,唉!有外遇本来是男人的错,可女人还是不能直接在他面前提。你可以这样他:“如果我有外遇了,你会怎样?”如果他说:“有就有吧!我无所谓!”这话你还不明白吗?他已不爱你了!
    这期间,你可以反省一下,自己哪点做得不好!或者男人就是一种极爱审美疲劳的畜牲,女人没做错什么,但男人就是眼睛疲劳了!想换口味了!
    你可以新买一件漂亮的睡衣,在他眼前一亮!或者,换一种发型,香水,在他面前晃一晃!有时,男人会喜欢野性的美女!
    最后,祝你们百年好合!

    小***

其他答案

  • 你一定要先和他讲话,态度要好.告诉他夫妻之间无论什么事情都不能互相隐瞒,要说出来.然后大家一起解决.如果真有什么大事情的话,你会和他站在一起,支持他,鼓励他的.他就会和你讲实话了.但是切记不要轻易就怀疑他.应该相信他,你们毕竟是夫妻.不能动不动就问他是不是外面有人了这样的话.很伤感情的.

    姬***

  • 肯定是出问题了.但你在这里问大家是于事无补的.应该和你老公好好谈一谈.
    不一定就非是在外面有人了.
    也可能工作上遇到麻烦了.
    你反正气也气过了,就不要再用凶巴巴的语气对他了.试着心平气和地跟他谈谈,告诉他你是他的妻子,无论他遇到什么麻烦,你都永远站在他这边和他一起面对.
    他应该会被你的态度感化的,会把实情告诉你的.

    w***