有谁能送我个号啊??谢谢!

我是天骄的老玩家,自从老天骄弄的一塌糊涂后,就几年没玩了,现在看看新天骄还可以玩(主要是3D游戏我连方向都搞不清楚...),所以希望各路英雄能帮帮我这个回头马,送我个号吧,最好60+五行没密保的号,肯帮我的请联系我,请发到我的收件箱好了,谢谢了!

好评回答
      汗啊```你还真是的```60+不过一星期就能练到了何必去求号啊?求来的号名字不合意职业不合意这不是徒增烦恼吗???少了过程的号没一点感情没一个新手朋友哪还能长久啊?还不如自己踏踏实实认准一个区练。
      无聊多事才唠叨几句的,误恼。

    卡***

其他答案

  • 现在5级送东西,冲60很快的,我劝你还是自己练个...毕竟自己练起的号感觉好

    w***