谁能送我个号或免费带!

谁能送我个号或免费带!,本人炼级慢啊,又出啥垃圾飞升,日子过不下去了,需要有个好新人免费带我到105,或90,送我个号,我谢谢你们,愿意+Q 7

好评回答
    自己玩得号安全,送的号安全性最低  现在有人带的   可以找个师傅,升级很快的   现在带人没有那么黑吧  还2YB1小时   LZ完全不用花钱,只要找个师傅就OK了

    浪***

其他答案

  • 谁能带我玩饿,我也要玩饿,无聊唉。帮忙饿,

    1***

  • 师傅太黑了    还要东西的   还不如花钱找人带

    1***

  • 就知道免费送号什么的,自己不会去练啊,别人一个月就到120了,鄙视懒人

    1***

  • 来电信2 游龙 我免费带你到75级,本人147合欢  75级后还要带2YB一小时

    邪***