老楚,问你一个问题

现在一进游戏,就弹出一个框:请关掉所有辅助工具重新进游戏系统。不管你开没开热血超辅,都一样,真有点烦人。这是什么原因呢?我的电脑中,装有超辅,开都没开,GM是怎么知道的?全部卸载了就不会出现提示了吗?另外最近用超辅老出现突然程序自动退出,造成游戏人物挂,是怎么会事?又听说大牛出了个付费的超辅不会被T是真的吗?

好评回答
      我不知道,我用超辅也没被警告过,
    这是我看别人的回答你看有用没。
     不知大家有没有发现 所有被弹的玩家都是在新披风出现 版本更新到17105后才出现的问题
      所以这次 提示请关闭辅助工具 的事件还是官方版本更新造成的问题
      之前我以为是超辅修改注册表 后来一想 以前都没事 为什么这次才有事
      有玩家提到一直没下线的 就没被弹 下线了在连就被弹了
      大家知道下线的时候再连版本会自动更新的
      要说是查 外 挂 17这么懒 90任务迟迟不解决 他还有闲心去查挂?
      所以解决办法 还是这样 之前也有人说过 官方每次更新的其实是更新 client目录下的 yb-mem。
      dll 这个文件   我把游戏用优化大师卸载了 下了17015的客户端 安装后把这个文件备份*出来   在安装17015-17105的补丁 最后再把备份出来的yb-mem。dll 覆盖回去   再进游戏就不会被弹了 绝对有效 建议大家把老版本的这个文件备份起来 每次维护出问题覆盖回去就好了 。

    d***

其他答案

  • 和超辅好象没关系,估计你电脑中装有其他辅助软件(注意:不是热血的辅助软件,是系统辅助软件),让热血误报了。逐个关掉试试看。

    无***