关于不死的毁灭

不死的毁灭能吞噬什么魔法?能举几个例子吗?

好评回答
    任何魔法效果都可以吞噬!吞噬就像牧师的驱散一样,对于各种魔法都有用,每一个魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。你只需要将子组切换到破坏者上,让区域圈上有魔法效果的所有单位再按D键,就能驱散这些魔法了!同时,对区域内的召唤生物也有200点伤害。不死后期要想对付嗜血,减速,变羊,骷髅,旋风等可都靠破坏者了。不过你注意,狼骑士的网,蜘蛛的网,冰冻净化和眩晕的效果都不可吞噬。

    w***

其他答案

  •     决大多数魔法效果都可以吞噬(包括反魔法罩),但是狼骑\蜘蛛的网,冰冻\净化\眩晕的效果都不可吞噬。每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。对区域内的召唤生物造成225点伤害。
    注意:狱火,复仇天神,守护者(深涧魔王),熊猫分身等终极魔法不能驱散.

    y***

  • 都可以吞噬

    悲***

  • 持续性的魔法如减速,精灵之火,返老还童都能吞噬,瞬间的魔法如牧师医疗不能,召唤生物除魔免的地狱火之类不能驱除之外都能

    s***

  • 能看见的魔法都能吞 并且可以对召唤生物造成225点伤害 但是不能吞地狱火和复仇天神 每吞噬一个魔法单位可以恢复70的魔和50的血

    城***

  • 只要是召唤出来的东西都可以吞噬。(前提不魔发免疫的地狱火不能吞噬)
    可以吞噬人类的缓慢和心灵之火。精灵的精灵之火。熊猫的酒雾
    兽人的灵魂锁链和嗜血。
    ==还有召唤出来的如水元素 火人  守望者终极技能的召尸体的复仇之魂无敌的那个
    还可以把侦察棒。闪电盾吞噬了 还有被催眠了也可以吞噬

    z***

  • 吞噬掉一定范围内的 所有的 魔法效果,每个单位上的魔法效果将被转换为毁灭者50点生命和75点魔法。
    只要是在范围内就都能够吞噬

    蓝***

  • 都可以吞噬,包括对召唤单位造成伤害

    s***