黄金装备

我是网通玩家,最近这几天上飚车,发现黄金件的价格降了不少.5车身已经降到650W左右了.0.26也降到了400W左右,不知道还会不会再降,或者现在降价了,以后还会有升值的机会?像1车身2车身3...4...0.22...这些简直都成了不值钱的东西,像以前收套C黄金8个件都得花300万往上,现在这个价简直能收套A黄金8个件了,呵呵,看来以后黄金件也可以步入平民百姓的仓库中了,发表一下你的看法...

好评回答
    黄金装备进入大家的仓库中当然是件好事,至少这样不会出现太大的实力差距,玩飚车嘛,当然靠技术赢得胜利才是最光彩的,如果单单的只是靠装备赢,我感觉有点胜之不武的意思,也许现在许多贩子倒卖黄金,也是导致黄金装备大幅度降价的主要原因,次要原因就是现在的黄金装备也比以前多了许多倍.

    极***

其他答案

  • 黄金这东西说好又不好,
    我有一位同事,用黄金还没有商店的跑的好!
    我的F330也一样,黄金的成绩还没商店的好!
    真的是只有5身和0.26是好东西!
    装备各有所长,
    飙车的乐趣就在于改装啊,
    把自己的车发挥极限就是高手!
    祝飙车愉快!

    景***

  • 因为黄金转转的关系才降的,以后可能会升.........

    1***

  • 黄金装是什么意思 俺是小白 刚学习完的,看了半天迷糊 ,好象在商店里没有卖的把??还有 黄金装什么摸样?

    b***

  • 是金子永远会发光的....

    啊***

  • 黄金装备会越来越便宜/因为以后会有更多玩家掉宝得到黄金装备

    给***

  • 。。。。那我不就可以收购了吗?????

    卩***

  • 你们5身还可以卖650W啊,我们电2的只卖550W了,而且0.26也只卖360-380左右,这些顶级装备也太便宜了,谁都可以买到,都有了,就没什么成就感了,呵呵

    少***

  • 我是急着出售黄金去刷飞车呢,不知道有一样的朋友没?找别人刷一次一万,花销很快的。刷手们为了钱都贼快贼快的。

    d***

  • 这个就不好说了。现在在HF里的黄金件是分一型和二型的,二型的黄金装备比一型的好在摩擦不减,所以比一型的贵不少;但不知道在GF里会不会出这些二型的黄金装备,如果出的话,那么一型的一定不值钱了。但现在的价格都降了我想是因为玩GF的人已经不多了吧,所以贩子想卖也没地卖了。

    w***

  • 金的扭力本来也没什么用,就看到五车和0.26值钱点,现在连A33都不值钱了,

    西***