我的个人中心有两个播放器,我怎么删不掉呢?

我还想让播放器隐藏起来,进行循环播放,又如何操作呢,越具体越好!谢谢!

好评回答
      把个人中心的两个播放器删除掉,再重新设置背景音乐。
    删除:
    登录进入个人中心个人管理,点个人介绍的编辑,先点Ctrl+A[全选],再点delete键删除,保存即可。
    设置个人中心背景音乐:
    在个人中心的留言或个人介绍中,表情前面的符号为插入视频音频,在编辑状态下,把你选择好的音乐地地址复制进去就可以了。
       自动播放: width=280 height=45 autostart=true 自动播放+循环播放: width=280 height=45 autostart=true loop=true 自动播放+循环播放+隐藏面板: width=0 height=0 autostart=true loop=true 注意: 1。
      在百度或爱问音乐搜索都可获取音乐的真实地址 2。歌曲只适合MP3、WMA、WMV、MID等格式 3。歌曲的地址是不能带有省略号的 4。歌曲地址可以替换,别重复了http:// 。

    刘***

其他答案

  • 路漫漫其修远,您好!
     已通过技术手段将视频删除.但是需要您自己重新填写个人资料.
     特将您的个人资料复制如下:
     时间已做了选择,什么样的人叫做朋友,
    偶而碰头心情却能一点就通,因为我们曾有过理想类似的生活。
    太多感受绝非三言两语能形容,可能有时我们顾虑太多
    太多决定需要我们去选择。
    担心会犯错,难免会受挫,幸好一路上有你陪我。
    与你分享的快乐胜过独自拥有,至今我仍深深感动,
    好友如同一扇窗,
    能让视野不同。
    与你分享的快乐胜过独自拥有
    至今我仍深深感动
    好友如同一扇门
    让世界(变)开阔!
    My bolg:
    让播放器隐藏起来,进行循环播放,按楼上的操作即可.
    祝愉快.

    新***

  • 登录后,在编辑状态,选中[或圈定]它,按delete键就可以了。
    有时反应慢,不要着急点delete键,看有那被选定的框,再按。

    f***