鸽子生成服务端要多长时间????????

为什么我的鸽子不能生成服务端???????
怎么配服务端???/
这是我的鸽子的问题吗???????/

好评回答
    朋友您好!
    如果你配置的没出错的话,10秒左右就OK。
    所以您不能生成有两种情况:
    1、你可能用的是黑客王朝 的VIP2006 破解版吧,他那里一共就一个程序文件。不能生成服务端是正常的,因为那个用不成。
    2、可能是服务端配置丢失。如果是黑防版的,那么建议看看控制程序下Cache文件夹里的服务端配置文件还在不在。
    谢谢您的提问,祝您愉快!!!
    ------------------------------------
    补充:
    我公司这里是无盘站,所以没有现成的文件,Cache文件夹是文件是不能恢复的,你只有从别的电脑上复制到Cache文件夹再试试看能不能生成。这主要是你本地电脑的原因,实在不行只有重装系统。
    谢谢您对爱问的支持,祝您一切顺利!

    自***