双吸的问题

请问各位,我想做个老头杖用双吸4的骨头在地二能混吗

好评回答
    地2 的怪为:火系火焰兽,攻击速度超快, ;普攻护法石魔.攻击速度很慢,不过攻击很高并带击到 .如果你能做到装备抗冲120 失明抗50.五抗70,物抗45(3张蛇满抗蛇皮) 血8000-10000左右. 那么地2绝对是老头的天下,双吸4肯定够混地2, 特别是抗冲没120,会被石头打倒你.造成攻击中断,结果,死.... 还有就是武器一定要有40速/要不石头太重了,风速不够吹不起石头,哈哈,你有挂了,还有就是武器要带会心,有40最好.怎么也要弄个20以上,. 你只要做到我说的,老头在地2就很好混了,....装备不好的话,哼,地2是老头的滑铁卢.....

其他答案

  • 地二的火怪很少出失明的,女性职业在地二单练要做到抗冲120,老头和普力的抗冲可以少些,双吸4的骨头足够了,关键还是攻击力和攻距,攻击力高吸血多,攻距高被吸血的怪多。

    左***