珍惜现所拥有的一切....

生命本太脆弱`~活着时要坚强`~笑看一切~~~~

好评回答
    是啊,我每时每刻都珍惜着现在的一切…………
    今天新闻和报纸上都看了候耀文相声大师的去世,有深深的感受……
    一个把快乐带给别人的人就这么快走了,他到底带走了什么?生命啊,来的时候有声有色,走的时候静悄悄…………
    希望每个人都要真惜每一天…………

    S***

其他答案

  • 不但要维持现有的 那要得到的更多。..

    s***

  • 失去后才会懂得珍惜
    我想一般的人都会经历“失去”
    才会真正懂得如何去“珍惜”
    不然就成了一句名副其实的空话。
    没有摔过跤的人
    永远都不知道摔跤是怎么个“痛”法
    我失去过所以我很珍惜现在所拥有的一切
    在拥有很多的同时
    我也懂得了
    什么叫做“满足”
    因为我“满足”所以我“快乐”~~
    呵呵~~~

    雨***

  • 呵呵.都死了,没有知觉了,放在炉子里烧还会疼吗?

    雨***

  • 死了要更坚强!!放在炉子里烧很疼很疼的。

    暗***

  • 人只有要死的时候才知道许多本应该珍惜的东西没有去珍惜;人只有死了以后才知道,许多东西你珍不珍惜都一样!!!

    1***

  • 人间多少命运自己能安排
    老天多少时候要把人捉弄
    总在欢笑背后偷偷隐藏苦痛
    总是小心翼翼努力雕塑自己
    人们看我是如何
    问自己我到底该如何
    该不该执着
    什么是错 什么不能说
    什么是失败 什么不该做
    不管世间多么难 活着是拥有
    所有面对的不安 还是要 让它去

    1***

  • 珍惜自己现在所拥有的,莫让此时的拥有成了一个追悔莫及。

    吮***

  • 说的是很对,但是真到了那个时候,很难有人可以保持那种理智,就像我喜欢的一个艺人张国荣一样,我想他在别的眼中是个幸福的人,因为他拥有很多人所不能拥有的东西,但是就是这样的一个人,最后居然选择了自杀,我不知道他为什么要这么做?我常常在想,要是我像他那么有名那么成功,我就一定会好好珍惜,好好活着,还有人比我更加不幸,不是吗?
    但是直到现在我才明白了,人生是不可以拿来比较的,每个人都有属于自己的快乐与痛苦,也许他的痛苦在别人看来是微乎其微的,但是他自己却看的很重,这是我们局外人无法理解的,更加没有资格去评判他们的所作所为,因为我们未曾经历过他的所经历过的,我们有着不一样的人生!

    安***

  • 对,现实生活中就是这样的,只有错过了,才知道它的价值,可这个时候往往已经晚了,来不及挽回了.要是五开始就知道珍惜,那该多好呀!

    俺***

  • 楼主观点相当正确,不知听过小虎队《珍惜》,烦燥的心灵会顿时安静下来。

    王***