怎么弄成大胖子

就是把SS弄成大胖子

好评回答

其他答案

  •
    级别:学长
    5月16日 14:25  找到element\userdata\character\ i文件,拿这个文件开刀吧
    这个是新建小号的默认配置文件,
    [Hair]
    idHairModel = 0 0改成598是天牛样子 ,齐天大圣
    idHairTex = 15776
    [Body]
    bodyID = 0 0老虎,1和2是狼和狮子,3是熊猫,
    colorBody = -1056550
    muscleScale = 1。
      000000 fatScale = 1。
      000000 armWidth = 128 建议取值在1-255之间 legWidth = 128 建议取值在1-255之间 headScale = 128 建议取值在1-255之间 upScale = 128 建议取值在1-255之间 waistScale = 128 建议取值在1-255之间 breastScale = 128 建议取值在1-255之间 修改这些数据后保存,然后新建一个SS小号,就可以看到效果了! 如果你想通过"修改形象"功能把大号变异一下,本人没成功过!高级易容也不行,因为有个限制文件,在某个压缩包里,好像pck的文件!就算你修改成功,也无法保存形象,郁闷的很! 。

    紫***

  • 在创建角色的时候把所有的都调到最大!!!

    智***