背景音乐听不到

我在博客里编辑好了背景音乐,也添加了我的音乐模块,但是打开博客首页却听不到音乐,我的音乐这一栏提示说:未添加内容.
请大家帮忙,急需解决.谢谢!

全部答案

  •   可能就是下面的原因了:

    1、你的方法不对,看我后面的回答。
    提示:BLOG自带播放器只支持MP3音乐格式;用代码的话,音乐URL链与后面的代码要有空格隔开。(如何用代码在首页添加自己的播放器看
    2、贴的音乐链URL失效或缓冲不流畅,贴URL前先试听一下,挑播放速度快的用;
    3、你的音乐URL不完整。
      以百度MP3搜索引擎为例,搜到歌曲后点击歌名才能获得完整的音乐URL,而在试听界面的URL许多都是不完整的; 4、你自己的网速慢,这要耐心等待缓冲; 5、服务器的问题,最近时常有的,愿上帝拯救他们 我手把手教你BLOG怎么添加音乐: 1、登录自己的博客→ 2、点击管理BLOG进入控制面板→ 3、在控制面板中找到个人首页维护(就可看到“自定义音乐播放器列表”)→ 4、在自定义音乐播放器列表选择进入编辑页面 → 5、选择新增选项,设置新的背景音乐列表→ 6、输入音乐列表标题,然后选择下一步→ 7、音乐列表增加成功后,选确认项进入下一程序→ 8、在修改背景音乐列表中,点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐名称、音乐播放url、描述(可不写)→ 9、将你的音乐url链接粘贴到“音乐播放url”栏中,点击右边的“√”号确认。
      (如需修改栏目,进行编辑或删除,可点击右边的“笔形”和“叉形”标志进行)→ 10、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”→ 11、返回→定制我的首页→保存设置→确认→OK。 ●友情提示: a、如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为无效链接(如自己的博客地址等),同时要添加两首以上音频链接URL; b、如果想增加更多的音乐列表,或在列表中增加更多的音乐可以参见以上步骤; c、您最多可以创建10个自定义背景音乐列表; d、在每个音乐列表中,您可以放入多达 100 首歌曲链接,并且可以调整这些歌曲的播放顺序; e、音乐名称的长度不能超过40个字符或20个汉字; f、音乐播放URL须填写mp3格式的音乐url链接,博客目前好象只支持MP3格式; g、音乐描述为选填项,描述最多为1000个字符或500个汉字。