强烈建议YOYO死亡不掉经验!

其实靠卖免死赚不了多少钱,号多P多才是硬道理。YOYO听到了吗?

好评回答
    还不如改成国战时的2小时不掉经验(仅限1线),其他时候掉经验实际一些.可以增加国战的人数增加人气,不象现在的国战都成了有钱人的游戏了!

    l***

其他答案

  • 死亡不掉经验有什么好啊,最好建议YOYO把大家等级都调到999级,

    小***

  • 说那么多都没有用。现在国战的情况你们没有看到啊,一群人攻击城门的时候卡的动都动不了,就这点人,yoyo的服务器都受不了,还要吸引更多的人国战。能吸引来吗?跑不动,打不了,死亡复活后才放一个无用的技能,你说谁还来国战?

    c***

  • 我是穷人,国战都要打不起了,免死好贵,日的,练级又打不了多少钱,死一次掉100W,日哦

    m***

  • 你说的范围太大了,如果都死亡不掉经验的话,那么不是很多人在挂机时,也挂王,就算不杀王,杀王的护卫兵的经验也不错啊,其实,如果国战不掉经验的话,一定很多人参加的,要不就是把免死限制在很便宜的价钱内.现在很多人就是国战消费不起啊!
    但是YOYO的眼光太短了.

    如***

  • 以YOYO的作风不大可能,改成卖便宜点都好了.
    其实卖10点一个多好啊,买的人多了,YOYO攒的钱也不会少,象转运,免死牌那些.不会破坏游戏平衡的,就没必要卖的那么贵吗.
    象前两天免费区出的那个55点的包就破坏了游戏的平衡,买的人是多,但百宝屋其它一大堆什么什么包的,都可以放下来了,肯定不会有人买了.
    很多人说YOYO是猪脑袋,真的没说错.

    6***

  • 严重同意,至少PK不要掉
    或者100级别后,每死亡一次掉0.1%

    l***

  • 同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    龙***

  • 是D国战还得花钱.月票干什么去然道仅仅让人升升级????!!!!
    那这游戏还有啥卖点?

    毛***