为什么疯狂国战要掉经验 这样很多人就不国战了 大大降低了趣味性

好评回答
    因为如果不掉经验,悠游的垃圾系统可能承受不了这么多人同时在线游戏,很简单吧?!强烈要求,国战时经验掉率降低到千分之一,悠游在下次更新时应该考虑推出新任务,把经验掉率重新降低到一个新的水平,你看现在大家为了升一级,国战不来,杀王不来,游戏乐趣何在?是枯燥的升级吗??

    仙***

其他答案

  • 这点悠悠还是做的比较好的!总不能事事都如意吧!又要马儿跑,又要马儿不吃草!呵呵

    月***

  • 没有为什么,反正不会改,掉经验,可以增加练级时间,买免死加速SGB流通,代替掉装备,也提醒你杀人是要代价的

    艾***

  • 当然要掉经验,这就象赌博,经验就是筹码,没了这个,反而会少了些乐趣.如果你又想国战,又想不掉经验,那就算好刚升完级的时候去,那样就不会掉经验了因为升级后经验是0,没的掉,而死亡是不会降级的

    b***