三国YOYO悠游点和游戏点有什么区别

怎么获得游戏点数!我冲错了冲成了悠游点了!晕!能互换吗?急急急

好评回答
    晕  本来就要先冲进YOYO点 然后在进帐号管理那里去换成游戏点的.没冲错快去换吧(1楼的懂不懂啊,有没有冲过点卡啊,不懂别误导人)

    g***

其他答案

  • 没充错啊,悠悠点数可以转成游戏点数。你先进账号管理或账号冲值,然后在点数转换里进行点数转换操作就成了,点数转换要在60点以上。

    老***

  • 没事的,转成游戏点就行了!

    s***

  • 一楼有够误导新人的

    依***

  • 没事,YOYO点可以换游戏点的

    m***

  • 区别:1,三国YOYO悠游点可以转换成游戏点,而游戏点不能转化成三国YOYO游点.2,悠三国YOYO游点可以用来买三国百宝箱里的物品,而游戏点不可悠以.3,游戏点可以1小时扣点模式”(每小时6点),或者“12小时扣点模式”(每12小时55点),还有585点可以换一张月票.而三国YOYO悠游点不可以(不过三国YOYO悠游点可以转换成游戏点).
    所以,你没有冲错,把三国YOYO悠游点转换成游戏点就可以了.
    转换:首先你要登陆悠游网,登陆进去后,上边有个[点数转换]点下,然后再点[转入]就可以了.

    1***

  • 很不幸,不能,你只能再买点卡了,BS--YOYO

    不***