在哪有比较好的免费个人空间?

空间容量要有100M以上,单个上传的文件要有500k以上,请问有没有这样的免费空间啊?

好评回答
      空間名稱         網址               大小  保存期限
    TransferBigFiles             1GB   5天 或 20人下載(好少)
    YouSendIt                               1GB   7天 或 25人下載(好少)
    Supload                                  200MB 7天 或 30人下載
    FileFactory1                             1。
      5GB 7天??]人下???h除 zshare 100MB 10天??]人下???h除 500MB 14天??]人下???h除 SendSpace 1。
      2GB 14天??]人下???h除 FileFactory2 500MB 15天??]人下???h除 MegaShares 1。5GB 25天??]人下???h除 100MB 30天 150MB 30天 RapidShare 100MB 30天??]人下???h除 Store and Serve 100MB 30天??]人下???h除 QuickDump 100MB 30天??]人下???h除 myShareBox 100MB 30天??]人下???h除 150MB 30天??]人下???h除 UltraShare。
      NET 250MB 30天??]人下???h除 Megaupload 250MB 30天??]人下???h除 MyC Host 250MB 30天??]人下???h除 RapidUpload 300MB 30天??]人下???h除 Uploading 300MB 30天??]人下???h除 Mooload 500MB 30天??]人下???h除 500MB 30天??]人下???h除 OxyShare 700MB 30天??]人下???h除 Badongo 1GB 30天??]人下???h除 Bigupload 2GB 30天??]人下???h除 TheUpload 200MB 3??月??]人下???h除 BIGfileupload 1GB 不限 1GB 不限 SEND9 1GB 不明 Snaggys 2GB 不明 FileHost 100MB 不明 FileCache 250MB 不明 hemenpaylas 250MB 不明 UpDownloadServer 250MB 不明 Bonpoo 250MB 不明 都是免费的自己选吧. 。

    随***