给狗狗起名字

名字里要带"诺",该怎样起呢?

好评回答
    那要看你的狗狗是男是女啦,是什么品种啦,比如要是松狮、斗牛、巴哥这类长相憨厚的狗狗,就叫多诺、诺诺、塞诺、米诺之类的;要是德国牧羊犬那样的,叫阿诺挺适合,或者叫诺曼底也行啊;要是博美、贵妇、吉娃娃那样较小的,可以叫诺娃、丝诺,或者依诺,一诺千金,一只叫依诺的狗MM,嘻嘻!希望对你有帮助。

    生***

其他答案

  •   A:阿诺
    B:霸诺,百诺,斑诺,伴诺,诺伴,诺邦,保诺,宝诺,诺豹,豹诺。。。。。。
    以上是举例,以此类推,自由搭配。准有适合的。
    B:暴,爆,报,葆,白,柏,拜,佰,伯,本,奔,笨,蚌,北,倍,背,碑,贝,辈,钡,
      焙,蓓,呗,碚,表,标,彪,飑,飙,飚,镖,裱,骠,便,鞭,遍,编,辩,辨,煸,
      别,比,笔,鼻,碧,必,毕,彼,蓖,币,陛,秘,蔽,芘,璧,宾,彬,斌,滨,傧,
      缤,并,兵,冰,秉,炳,禀,波,播,泊,博,勃,钵,搏,帛,柏,渤,铂,箔,魄,
      步,布,补,捕,哺,堡,埠。
       C:才,采,材,财,裁,睬,彩,草,操,曹,糙,蚕,掺,参,灿,骖,璨,黪,孱,藏, 仓,沧,舱,苍,伧,册,策,测,次,此,词,瓷,慈,磁,辞,刺,茨,赐,祠,伺, 兹,凑,粗,促,醋,催,脆,摧,翠,淬,粹,萃,璀,错,锉,蹉,查,茶,诧,刹, 嚓,察,豺,柴,朝,超,潮,巢,钞,怊,晁,绰,焯,产,缠,蝉,婵,禅,长,唱, 常,尝,畅,昌,倡,偿,嫦,昶,裳,传,川,巛,创,车,彻,掣,澈,尺,池,翅, 痴,赤,齿,持,弛,驰,侈,炽,匙,篪,出,处,初,触,楚,础,储,雏,戳,绰, D:大,答,达,妲,带,代,戴,待,袋,玳,黛,道,刀,岛,导,祷,弹,胆,淡,丹, 旦,耽,诞,眈,当,党,宕,砀,铛,端,锻,缎,煅,的,得,德,帝,递,嫡,弟, 笛,迪,狄,蒂,荻,娣,砥,镝,叠,蝶,迭,丢,顶,定,盯,订,鼎,锭,对,兑, 多,朵,铎。
       E:婀,娥,恩。 F:发,法,珐,番,凡,帆,泛,繁,范,梵,芳,方,放,房,舫,飞,肥,费,吠,沸, 菲,妃,绯,翡,霏,份,芬,纷,愤,玢,风,封,逢,缝,蜂,丰,枫,疯,奉,凤, 峰,锋,烽,佛。 G:伽,呷,该,盖,概,芥,高,告,稿,膏,羔,郜,锆,篙,干,感,敢,甘,肝,淦, 钢,岗,冈,罡,杠,关,官,观,冠,纶,灌,广,歌,哥,格,阁,戈,给,古,鼓, 股,谷,故,孤,顾,固,咕,骨,菇,崮,牯,挂,乖,国,果,裹,郭,帼,归,贵, 规,桂,瑰,够,狗。
       H:哈,海,嗨,好,号,浩,嚎,豪,嗥,灏,昊,皓,喊,含,汉,酣,焊,憨,翰,罕, 撼,悍,瀚,晗,焓,鼾,行,航,吭,和,合,河,禾,核,何,呵,荷,贺,赫,颌, 黑,嘿,很,狠,恒,哼,衡,亨,湖,呼,虎,互,护,乎,瑚,琥,鹄,花,话,画, 唤,环,欢,幻,焕,桓,凰,皇,煌,璜,怀,槐,会,绘,汇,辉,惠,徽,慧,卉, 茴,晖,蕙,珲,火,伙,获,豁,厚,吼,喉,侯,候,猴。
       J:及,急,既,即,积,记,极,计,季,己,寄,纪,系,基,激,吉,脊,际,迹,姬, 绩,集,汲,冀,寂,继,屐,骥,玑,犄,霁,今,金,尽,劲,锦,谨,巾,瑾,静, 镜,京,净,敬,精,景,警,竞,境,晶,鲸,睛,靖,儆。憬,家,加,价,架,甲, 佳,嘉,见,尖,键,肩,兼,建,检,箭,简,歼,坚,健,荐,剑,笺,缄,鉴,践, 江,疆,犟,接,节,皆,解,结,界,届,揭,戒,介,洁,杰,捷,婕,桀,九,旧, 就,久,救,玖,鹫,赳,举,巨,居,聚,菊,矩,鞠,驹,飓,决,绝,觉,爵,珏, 鹃,捐,娟,眷,镌,隽,军,君,俊,峻,竣,骏,钧,郡。
       。。。。。。。。。。。。。。。。。汗!!!中国的汉字太多了!!!每个汉字背后都有丰富的含义!!! 以上从A到J精选了合适配"诺"的汉字。。。。。。汗颜!!! 索性叫"诺汉",或者"字诺"算了。。。。。。什么意思都有了,汗!!!。

    2***

  • 诺诺或是小诺诺,,呵呵

    风***

  • 诺贝尔,阿诺,

    元***

  • 灵诺,好不好!

    过***