给狗狗起名

我家的小狗生了两个小狗狗,一只的白色的,一只是花的头上带一个桃形的花,但不知道起什么名字好,大家帮忙起个名吧

好评回答

其他答案

  • 白色的就叫小白。
    头上带花的就叫小新(心)。
    这个名字的来历是这样的:动画片中小新的狗狗叫小白。也就是说一个是蜡笔小新,一个是那只狗狗。叫小白的时候的声音还可以模仿小新的声音哦。
    希望你的狗狗健康快乐:)

    菊***

  • 一只叫雪儿!另一只叫花子

    楠***

  • 不知道你的狗宝宝是个啥种?给狗狗取名字呀看你的喜好。楼上的球球之类太俗咯!满大街都是球球,到时都不知是在叫此球球还是比球球,还是别致一点好。哪怕叫“锦桃”、佳宝也好啊,是不?嘿嘿嘿嘿

    l***

  • 呵呵,不知道楼主的狗狗是什么品种的,不过白的可以叫:雪球,小名:球球,狗狗圆圆的才可爱呢,花的可以叫:花心,很时尚,小名:心心,也表示很疼爱的意思,心肝宝贝吗,呵呵,祝楼主家的狗宝宝健康成长

    a***

  • 就是没有看到长的样子,我想一定很可爱的吧?如果是雄的叫聪聪,雌的叫香香.呵呵是不是很好听啊?

    一***

  • 要看你喜欢的名字啊,不论叫什么,相信它们都是你的好狗狗!

    麦***

  • 白色的:玉官
    花的头上带一个桃形的花:吉娃娃

    i***

  • 很简单,
    通俗的,小白,小花

    t***