高考填报

我是河南的理科学生 估分在530左右  能上什么样的好二本?什么样的专业?

好评回答
    个人觉得大学的专业课其实不是特别重要,有多少人能够自己专业对口的工作呢?很少
    理科的话 深大,浙商.广商,杭电的分比较高
    广东工业大学和华侨大学是比较不错的选择.广东工业大学,地处珠三角地域优势明显;华侨大学的优势在于,他在一些省分是在提前批(不知道在河南是不是?不是的话就好),所以分很高,所以就有一些优质生源,和好学生为伍还是不吃亏的啊.
    另外,江西财经大学
    江财相比声名显赫的天财最大的不足是地域,不过单纯从高校本省的建设来看,这两学校的差距并没有分数体现的那么大 .
    还有山西财大和你们那的河南大学(好象有一些是在一本招的)也不错的
    补;三本的话 北京理工大学珠海学院 吉林大学珠海学院 浙江大学城市学院都是三本中比较好的

    s***

其他答案

  • 河南今年的二本线估计555,你的分数可能达不到二本线,走二本的可能性很小,即使要走也是一些可能降分的院校,大都不是较好的院校.你不如走三本或专科院校或选择复读,祝你好运!

    冰***