想练个狂暴战士拿斧头的,谁能帮忙!

我想练个狂暴拿斧头的,哪位高手能告诉告诉我该怎么加点!

好评回答

其他答案

  • 感觉拿斧头帅点,用技能时 有型嘛!~

    雪***

  • 第一个楼的---什么狂暴就是要拿斧头 你不是白吃把 拿什么是看个人爱好啊 怎么一天到晚就说狂暴要拿斧头,斧头和刀个有个的长处别一天到晚在这里发表白吃评论

    n***

  •   -30级  加点路线
    激    励:1 点(前期对蓝消耗不大暂且不加)
    冲    锋:1 点(前期以练级为主,1点就够)
    横    扫:1 点(道理同上)
    狂野之力:1 点(前期的练级一般都有守护故1点就够)
    升    龙:1 点(前期以练级为主,1点就够)
    十 字 斩:10点(30级以后PK行为会渐渐多起来)
    乾坤一掷:4 点
    被动技能
    巨斧掌握:2 点
    按以上点加好级别为30级,此时狂暴:145点;技能余点:9点
    30级以后的加点方向两个选择:一,不再加主动技能点;二,继续加乾坤至满。
      如果不加乾坤的话就开始加力穿装备。。这样的好处是告别裸练提前穿装备提高自身防御进而提升自己在练级或PK时的生存能力(建议选择这个)。本人是加满乾坤才开始穿的装备。。个人爱好不同罢了,这样加练级可能会累点耗药多点,呵呵。 30-70级 加点路线 激 励:5 点(少加吼蓝时间多点,多加点不够,这里不要一次加满,看蓝耗慢慢加到5点) 冲 锋:10 点(不要简单理解冲锋只是靠近敌人30%的击倒几率能更大的提高你连招击杀敌人的胜率,在其他优先技能加满后再加满) 横 扫:8 点(点不够,考虑优效优先原则最后才加满) 狂野之力:10 点(发挥攻击和血防到极致,继十字升龙满后再加满) 升 龙:10 点(52%的击倒几率让它排在十字之后加满) 十 字 斩:10 点(最优先加满的技能,理由无须说) 乾坤一掷:10 点(远程,高伤害。
      因狂暴要求比较高故在狂野加满后加满) 被动技能 斧掌握:7点 按以上点加好,此时狂暴:175点;技能余点:0点 到这里,70级加点完毕。狂暴:175点;力量:196。在无须用石头强化的情况下,弄2,3件狂魔力装备可穿到战魂套中的几件还可以持黑暗+的斧。
      穿一般狂魔+的配合战魂若干件防御达500+,攻击300+。为什么70前不加帝王?都说帝王加满在蓄满3次力后技能伤害输出很高,但是大家没有考虑的就是,在70级前,你加满帝王,狂暴要求点:190点;力量:181 。有人说可以穿狂魔+7套,那大家会去用N多的石头和钱去强化白的狂魔和惩戒斧吗?又有人说我有钱我强化紫的。
      。既然这样,那么您的线路不在我加点和穿装备考虑之列,因为偶考虑的是大众线路,您是有钱人,呵呵。 如果帝王只加1点,再加点蓄力,无论是技能运用还是效果输出我们都可以无须考虑的MISS掉。帝王要么就加满要么就不加!如果加满,在你60级以后在废墟练级时你会无比的郁闷,防御低,技能运用操作复杂使用频繁,耗药更多,效率只会更低。
      因为60级以后的狂暴战士在废墟练级,法师是不会愿意和你组的,你既不能拉怪也不能吼血,谁愿意多个分经验的?最好的选择是组5-6人菜刀队伍在废墟最下面的帐篷弓箭手那个点附近练,组队容易,没有职业歧视,练级效率也绝不会比奶龙+守护+奶妈+NN个混经验的DDMM们效率低!这样的话就得靠自己去砍,一人对一个怪喝药抗着杀。
      偶在68到69级用了6个半小时左右,69到70级用了7个半小时的样子。(本人买了反抗军的意志) 。

    k***