学生返程票

今年好象有80个城市间可以购买返程票,我要买昆明到南昌的反程票,但昆明没有到南昌的直达车,只有到向溏的,不知道能不能购买到?

好评回答
    现在铁路是联网售票,只要是在铁路联网售票处买票,就可以购买,但必须在网上有票额情况下才能买到。

    f***

其他答案

  • ggsdgdsdgsdgs

    谢***

  • 不能购买,购买返程票必须是两地直通列车,必须是始发列车.而且不是所有的列车都可以购买返程票,Z字头,特别旅客快车,部分快速旅客列车可以购买.
    所以向您这样的情况是买不到的.
    两个城市间必须都要是始发站,直通车.否则不可以购买.向昆明和南昌就没有始发车,所以不能购买的.

    雨***