十减一等于几?

这是某公司招聘员工时的问题,假如你去应聘,你会怎么答?

好评回答

其他答案

  • 1.在产品质量上:十减一等于零.因为如果有一个环节失误,那么生产出来的产品也是不合格的,甚至是存在危险的.
    2.十减一大于九.在工作中,一个团结的,有凝聚力的团队.是不会因为一个人的空缺,而停止的.每一个人都会在正常进行自己工作的同时,及时的力所能及的弥补属于暂时空位的那份工作的.

    上***

  • 是8加1,往后数还没学会~~~~~~~~~~我孙子当年的回答.

    老***

  • 是酒~~`那公司要请品酒师吗?

    顽***

  • 呵呵,这是我教人力资源管理专业的课程内容啊~~~~~~
    这故事有三个人不同的回答,
    老实的人给聘用了~~~~~~
    其实未必啊~~~~~~
    阳光兄说的是,想被聘用的话,还是得具体看是哪种品性的老板~~~~
    不过,老板哪种品性,应聘的人也未必知道~~~~~
    人,还是做自己好了,该咋咋~~~~~~不聘拉倒~~~~~~~~
    在不合自己品性的老板手下干活,就算被聘了也未必是好事~~~~~~~

    好***

  • 这道题的答案,要看老板招聘的是什么岗位的员工.
    俺也想做个诚实的人,可是俺得先解决吃饭的问题呀....

    风***

  • 俺转身就走。老板疑惑的问我什么意思,我说,这样的问题您这都没有人能够解答,我也爱莫能助。

    留***

  • 十减一等于九
    希望那个公司不要录用俺。

    周***

  • 等于1.11111111.
    因为老板给十个人的工资是一万,那么老板给九个人的工资是九千.
    老板赚了一千.赚的比例是九分之一,即1.111111..........

    猫***

  • 10减掉1,剩下0咯~~~~~~

    暗***

  • 我也回答9 因为现在的社会就是缺少诚实的人...

    s***

  • 等于1,十减一应该等于1!!!

    1***

  • 小于等于一.
    少的这个人正好是领导,此人不在,群龙无首.大家都争着想做领导,结果大家都知道,什么正事也做不了
    所以答案成了小于等于一.

    李***

  • 大于等于九。
    虽然少了一个人,但是会激起其他人的合作之心。。九人团结的力量大于等于九。。

    1***