摩托罗拉手机下载歌曲时一定要装它的驱动吗?

一般的手机连接上数据线就能从网上下载歌曲了,为什摩托罗拉的手机要装上它的驱动呢?怎样安装呢?我有一张安装光盘,打开后,上面有三行文字
视频转换工具安装
音乐播放器
应用和游戏
只有这三个安装,我感觉这不是手机的驱动程序啊,我装了一次,插上手机,还是不能下载歌曲,还是说找不到驱动程序,怎么回事啊?

好评回答
    MOTO的手机是这样的,如果你买的是行货,应该是有驱动光碟的,水货就没有啦,不过没关系的,把 内存卡拔下来,用读卡器下载就好啊,而且速度比你用数据线快得多啦!

    宏***

其他答案

  • 你要下载驱动程序,然后还要下载MPT这个软件。如果找不到去手机之家论坛找到你手机型号对应的论坛就可以下载了。不懂可以继续问我。

    d***