清泉 老狼 北斗 左手 小帅 谁在?为什么这么说

清泉 老狼 北斗 左手 小帅 谁在???高手回答!!为什么这么说午夜神中午警示:

   允许机构到境外投资是中国股市的最大利空,

  各路大资金开始夺路而逃,中国股市(赌场)将

  开始失血,最终将失血而死。切记!不要赌了!

好评回答
    心理作用大于实际预期.一是现在批准的基金和券商,水平很菜.二是尚未形成气候.红筹股回归的心理预期和实际抽血作用才更大.

    1***

其他答案

  •   好久没来了,今天闲来无事,又回爱问看看,发现居然还有人提我的名字,就进来看看,看到这么多人发言,又开始手痒了,额就说两句吧。
    不过,偶事先声明,偶可不是高手,偶只是个半瓶不响的主。把偶的名子和清泉,大灰狼和北斗这些人所敬仰的老师的名字放在一起,让额受宠若惊,真的。
      。 实在惭愧啊,说真的,偶本不打算回答问题,不想拿偶那些半生不熟的一些想法出来害人的,真的。天地良心!! 不过,既然来了,又废话了半天,要不说点实际的就确实不太合适了哈, 下面,偶就说说偶那半生不熟的想法,您看的时候可得悠着点,偶的错别字是爱问里面最最多的了,都怪俺之上学不努力,老是翘课,呵呵。
      。哎呀妈呀!又跑题了。 好吧,额就直接说重点了哈,其实也简单,很多事都不用偶说大家心里也都跟明镜似得。 看看市场,看看指数,看看世盈率,只要你不是刚入市的就会明白的。 前天有一机构发布他们的分析,说, 说的就是现在每天这么大的成交量,光印花税就抽走多少钱?证券公司又抽走多少佣金,光这两样就超过了所有A股上市公司所有的盈利。
      那流通股股东还剩下的还有什么?也许就只剩下信心了吧!!剩下投机了吧。也许您会说:资金推动的牛市可不就是靠的信心吗?靠的投机心里吗?有钱就往上推呗。 可关键就是现在市场参与者们的信心还那么充足吗?持股心态还那么稳定吗?经过5。30的洗礼,偶不说,大家也都清楚的很了吧。
      。 再说基本面吧,加息偶就不说了,就说说蓝稠回归的消息吧,当然了,这么多的好公司要回归A股市场那应该是好事,但好事他没摊着好时候啊,现在回归得抽走多少资金啊?也许你又说了,那他啥时候回归不得抽走资金呢?可是现在它抽走不光是资金,还有信心啊!如果把信心也给抽走了,那俺小左真的要问一下中国股市到底还剩下什么了? ­ 至于加息和QDII就留着大家去体会吧,为啥要在现在出这样多利空消息?当真 是那管理层一天到晚没事干闲着闲的脚抽筋,跑这找消遣来了吗?有句话怎么说来着,好像是在说功夫在那啥诗外。
      。 ­ 在说现在的股指走势。是不是双顶,这俺不知道,谁也不敢肯定的他就是或者不是。但是现在俺敢说:绝对他不是底部,(嘿嘿,又说废话了哈。。)。4300点就算成不了长期大顶,也将是一个中期顶部。虽然筑顶的过程有可能会很复杂,但偶敢断言;4300点以上中期上涨空间有限。
      不怕高位站岗的现在就只管去买股票好了。。 哈哈。。 ­ 偶个人是空仓,今天在玩五粮认沽,做了几个小波段,资金增加了差不多6%俺现在不再回答问题了,不刷分了! 呵呵。。不再为了这个大师的虚名所累,操作起来到也轻松自在了,呵呵。。 最后祝大家都操作顺心,多多硕米,哈哈。

    左***

  • 干嘛都是高手回答.新手来了瞧瞧都不说话?偶是新来的.虽然今天损失惨重.不过没关系呀.未来是美好滴......

    m***

  • 中国股市一定会健康发展下去!
    中国股市永远不会死!
    相信祖国的明天一定会更好!

    r***

  • 还没见过清泉,大会狼等这么多老师同时回答问题,支持老师们的观点,中国股市永远不会死,坚决看好后市!!!

    黑***

  • 北斗和大灰狼两位老师的话非常有道理。管理层也是要政绩的,管理层还不会是卖国贼。调整是为更健康的发展,暂时不用这么悲观。

    迪***

  • 严重同意北斗的观点!
    不能看见跌了就是熊来了,涨了就是牛来了。
    震荡盘升还是主旋律,如果一直涨,连傻子买股票过几个月都挣钱才不正常。
    不要把国家管理层看作是卖国贼。他们比你我更爱国。中国股市永远不会死!

    大***

  • 允许机构到境外投资确实是利空,但中国股市(赌场) 最终将因此失血而死,则未免太耸人听闻,这是管理层的初衷吗?管理层会看到自己管理的股市死去吗?那它的政绩何在呢?
    诸多等待上市的央企及海归如何发行呢?温总理稳步发展资本市场的讲话如何落实呢?
    不要自己吓自己,中国股市一定会健康发展下去.任何有关牛市结束的言论均属短视,长期牛市的发展过程中会有中级调整,调整是为更健康的发展,切勿庸人自扰

    北***

  • “午夜神中午警示:
    允许机构到境外投资是中国股市的最大利空,
    各路大资金开始夺路而逃,中国股市(赌场)将
    开始失血,最终将失血而死。切记!不要赌了!”
    午夜神说得没错,中国股市一直是庄家在玩散户、机构在套个人,而今年年初,在中国股市赚了一大笔的许多境外资金就撤了,国内机构联手制造的高泡沫也早被监管机构所警告。
    在一个连捡垃圾、卖菠菜的都来炒股挣钱的市场里,还有什么健康可言呢?
    股市从来就不是人人都能赚钱的地方,沪深两市平均几十倍的市盈率早已经把许多股民推上了万丈深渊的高崖边缘,为什么还在疯狂地拉抬指数?因为机构的资金没有出处,因为基金经理头悬利剑、不是斩别人就是斩自己,因为越来越多的中国人已经因为炒股急红了眼、赌红了眼。
    是到了该清理门户的时候了。

    外***