胆小的妈妈不敢一个人睡,怎么找借口去女儿的房间蹭几宿?

老公出差,胆小的妈妈不敢一个人睡,怎么找借口去女儿的房间蹭几宿?

好评回答

其他答案

  • 刚刚我看见一个黑影闪过 你表怕 妈妈来保护你...
    或是打电话给我 我来陪你 我电话是 110转119转120

    s***

  • 对女儿说:“你爸爸终于出差了,和你爸爸睡的时候妈妈经常想你的,现在我们可以一起睡了……”

    S***

  • 和孩子说,宝贝啊,怎么你蹬被子啊,妈妈要看着你别冻着

    四***

  • 和我一起看电视吧。~~~~~~

    周***

  • 女儿多大?
    5-10岁 ,“宝贝,这几天闹鬼,妈保护你。”
    10-18岁, “丫头,这几天闹狼 ,妈保护你。”
    18-25岁,  “闺女,这几天闹匪,妈保护你。”

    秋***

  • 老公出差,为什么一定要找女儿吖////找其他男人不行吖///
    吼吼咔咔///////

    星***

  • 这还不简单!给孩子讲鬼故事,她哭着喊着要跟妈妈睡觉!
    就讲那个的故事!
    等两天老公回来,孩子要再害怕就找天龙八步半帮忙!!!

    姆***

  • 如果女儿不同意,俺可以勉为其难。。。。。。。。。

    1***

  • 宝贝,妈这儿还有点奶,这几天你先吃着睡吧~~~~~
    否则的话,等你爸爸回来,他就得断奶了~~~~~~~~

    好***

  • 用得着借口吗?

    1***

  • 抱上被子,
    理直气壮地对女儿说:
    "乖孩子,
    当妈妈的就应该和孩子一块睡!
    你爸爸这个胆小鬼终于出差了,
    若不是给他壮胆,
    平时才不愿意跟他一个床呢!"~~~~~~```

    1***

  • 要用商量的口吻与女儿说:现在爸爸出差了,妈妈也许久没陪你一起睡过,你要不要重温儿时妈妈每天带你睡的温馨时光啊!不过说好了,爸爸回来时,妈妈就不能陪你了,毕竟你也不小了,要学会独立!
    相信这样和你的女儿一说,一种情况是求之不得;另一种情况是她已习惯一人睡了,不想你再打扰她,但通过你这一说,也不太会拒绝你的!

    通***