伊瑟琳任务问题

在队长那里交完毒药,就没有任务了。还有个高诺斯的角,打到了却接不到任务。请高手指点下。

好评回答
    不是黄名的问题,这个游戏里本来不知道是什么原因.
    有些任务就是接不到,这不是你一个人遇到的问题.
    很多人都遇到过.
    还有的任务是因为前面的任务没有完成,所以接不到.
    你看看你前面还有些什么任务没做,去完成了,然后再去试试看能接到不.
    如果还是接不到就只有等游戏改版后看能不能接到了.

    小***

其他答案

  • 这个垃圾系统就这样,比如你35及的任务,你34及的时候不接任何任务,野外刷到40,回过去接35的,不好意思没有

    h***

  • 我在黄名的情况下接不到任务,你看看是不是黄名了

    凌***