征名字喽

 我的预产期是2007年7月29号,宝宝爸爸和我都姓陈,也都是属鼠的,希望大家帮我想个好名字啊 谢谢啦

好评回答
    男:陈昕展
    女:陈展颜
        明日迟昕,帝出延秋门。——《新唐书》
        又如:昕旦(黎明);昕夕(朝暮)
        昕,明也。——《小尔雅》
        大昕鼓徵。——《礼记·文王世子》
        及大昕之朝。——《礼记·祭义》
            又如:昕昕(明亮的样子)
    展:本义:转动。开,伸张,施行。
        破笼展翅当远去。——柳宗元《鹧鸪词》
        展眼已是夏末秋初。——《红楼梦》
    此名字的吉祥含义是在日将出时(含义开始时)我的身姿才华则展现于大千世界。

    m***

其他答案

  • 陈志、陈超然、陈笑、陈雨成

    j***

  • 男孩叫陈明,女孩叫陈月!
    我也姓陈,名字中有个明字,以后我有孩子就这么叫!!哈哈,我早想好了!!

    e***

  • 女孩取名陈双,男孩取名陈对。要是双胞胎,这名就名副其实了。怎么样,挺有意思吧。

    奥***

  • 不管男女,均取名陈诚,大名,小名都很好听哦,更为重要的是还很有意义哦!

    d***