爱问知识人 爱问教育 医院库

可能要留级了 7月29号预产期的都发动了吗?

可能要留级了 7月29号预产期的都发动了吗?

可能要留级了 7月29号预产期的都发动了吗?我家宝宝还是很淡定哦,除了昨晚半夜趾骨有点痛外,其他的什么都没有,急啊,难道真的要留级吗

全部答案

• 我家宝宝出生时,比预产期晚了八天,因为当时想让宝宝顺产,所以就顺其自然了.所以,宝妈不用担心,准备好待产的东西,用一个包装好.到时候宝宝发动了,免得手忙脚乱.

我家宝宝出生时,比预产期晚了八天,因为当时想让宝宝顺产,所以就顺其自然了.所以,宝妈不用担心,准备好待产的东西,用一个包装好.到时候宝宝发动了,免得手忙脚乱.收起

孔***

• 不一定的,耐心点吧,说来的时候就好了,完全没有前兆的

不一定的,耐心点吧,说来的时候就好了,完全没有前兆的收起

K***

• 留级是很正常的,妈妈也不用太担心了。建议可以做好待产的准备就可以了,宝宝随时都会来的

留级是很正常的,妈妈也不用太担心了。建议可以做好待产的准备就可以了,宝宝随时都会来的收起

张***

• 你这不是还没到29号吗?准备好去医院的东西,可能也快了,我问了好几个孕妈妈,和我的产前反应是一样的,你可以参考一下,见红之前小腹有点疼,跟来例假那种疼差不多,我是头天晚上有这种现象,第二天早上7点多准备起床的时候见红了,一般第一胎从反应到生得一段时间,仅供参考。

你这不是还没到29号吗?准备好去医院的东西,可能也快了,我问了好几个孕妈妈,和我的产前反应是一样的,你可以参考一下,见红之前小腹有点疼,跟来例假那种疼差不多,我是头天晚上有这种现象,第二天早上7点多准备起床的时候见红了,一般第一胎从反应到生得一段时间,仅供参考。收起

那***

• 哈哈,留级很正常的宝妈,我宝宝就推迟了一周才生,不要急,但要做好随时待产的准备,宝宝在妈妈肚子里多呆一天,会比生出来要长得快哦,瓜熟蒂落,相信你的宝贝会很棒的!

哈哈,留级很正常的宝妈,我宝宝就推迟了一周才生,不要急,但要做好随时待产的准备,宝宝在妈妈肚子里多呆一天,会比生出来要长得快哦,瓜熟蒂落,相信你的宝贝会很棒的!收起

小***

• 呵呵,现在留级的也很多哦,这叫好事多磨,宝宝还没待够,只要别超过42周都算正常

呵呵,现在留级的也很多哦,这叫好事多磨,宝宝还没待够,只要别超过42周都算正常收起

w***

• 留级比跳级好多了,准妈不要着急啊。38-42周都正常,宝宝在肚子里待一天可比在外面待一天硬实多了。

留级比跳级好多了,准妈不要着急啊。38-42周都正常,宝宝在肚子里待一天可比在外面待一天硬实多了。收起

廖***

• 我是三十号预产期'也没反应

我是三十号预产期'也没反应收起

赵***

• 嗯,那就安心等待吧。

嗯,那就安心等待吧。收起

大***

• 亲爱的、加油哦、顺其自然最好了、也许宝宝还舍不得妈妈温暖的子宫吧、祝你生个健康可爱的宝宝哦。

亲爱的、加油哦、顺其自然最好了、也许宝宝还舍不得妈妈温暖的子宫吧、祝你生个健康可爱的宝宝哦。收起

风***

• 我们同一天 还没有感觉

我们同一天 还没有感觉收起

Z***

• 亲,一般也有退后几天生的啊,如果退后一周的话就建议跑妇产了啊,不然的话胎盘会老化的

亲,一般也有退后几天生的啊,如果退后一周的话就建议跑妇产了啊,不然的话胎盘会老化的收起

背***

怀孕期

点击加载更多